HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Жительница Санкт-Петербурга получила через доставку цветов 1001 розу

 

 

 

Жительница Санкт-Петербурга получила через доставку цветов 1001 розу

 

 

Неизвестный отправитель шикарного подарка, стоимость которого, судя по предложениям интернет-магазинов, доходит до ста тысяч рублей, пренебрёг правилами этикета и не вложил в букет из 1001 розы свою визитку. Из-за этого получательница шикарного презента, проживающая в одном из спальных районов Санкт-Петербурга, осталась в неведении. Кто и почему сделал такой дорогой подарок, купив цветы в СПб юной особе, едва закончившей институт? Никаких богатых поклонников или родственников у неё нет, девушка самая обычная, с заурядной внешностью. Родители петербурженки в недоумении пожимают плечами: у дочери и жениха-то нет, надо, мол, старшую сестру сначала замуж выдать.

Букет в форме алой полусферы метрового диаметра с инициалами юной леди, выложенными молочно-белыми розами, не оставлял сомнений в том, что никакой ошибки нет: цветы предназначались именно ей.

Наш корреспондент решил провести своё журналистское расследование этого загадочного случая и отправился в магазин «Русский букет», который продаёт цветы на заказ с доставкой СПб, Мск, NY, LA и в других городах по всему миру. Задачу перед собой молодой человек поставил такую: выяснить, при каких условиях и по каким обстоятельствам мог быть заказан и оформлен такой богатый букет, учитывая, что его покупатель предпочёл остаться инкогнито.

Тем временем героиня нашей истории тоже не сидела сложа руки. Любуясь внезапной красотой, ворвавшейся в её жизнь без всякого спроса и повода, она сделала селфи на фоне шикарного букета из 1001 розы и выложила фото на своей страничке в соцсетях. Фотография получилась удачной: девушка на фоне гигантского букета выглядела настолько естественно, что производила впечатление влиятельной особы, не знающей отбоя от женихов. Это привело к тому, что уже через несколько часов к ней начали поступать первые предложения о знакомстве, а на следующий день она оказалась на первом свидании. За несколько дней девушка обзавелась десятком перспективных знакомств. Умело воспользовавшись ситуацией, она быстро сделала выбор и буквально через несколько месяцев вышла замуж за обеспеченного юношу.

Но наш корреспондент тоже оказался не лыком шит. Получив исчерпывающие разъяснения от профессионалов в сфере доставки букетов через Интернет, он провёл огромную исследовательскую работу по поиску следов загадочного букета в соцсетях. И чутьё не подвело парня. В паблике одной из сотрудниц крупной торговой сети по доставке цветов он обнаружил фотографию точно такого же букета. Женщина, составлявшая его, делилась со своими читателями радостью о том, что она получила премию за то, что уговорила клиента сделать именно этот заказ. По её описаниям, клиент обладал незаурядной внешностью богатого неформала-байкера, имел сплетённую в косу бороду и татуировку на шее в виде паука.

Каково же было наше удивление, когда мы увидели свадебные фотографии счастливой получательницы огромного букета и её жениха. Рядом с ними стоял тот самый бородач с пауком на шее, который оказался отцом жениха.

Мы предполагаем, что предприимчивый родитель взял инициативу по поиску невесты для сына в свои руки, и когда кандидатура была определена, то послал ей шикарный букет, оставшись инкогнито. А когда в сети появились селфи девушки с цветами, подсунул ссылку на её страничку сыну. Так они и познакомились.

Правда, есть мнение, что посвящать молодых в эту тайну всё-таки не стоит. Пусть живут в счастливом неведении.

 

По материалам сайта https://sankt-peterburg.rus-buket.ru/bouquets.

 

 

Автор: Вероника Вебер

 

Дата публикации: 20.05.2018

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!