HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Samsung – яркий бренд с современными смартфонами

 

 

 

Samsung – яркий бренд с современными смартфонами

 

 

Подобрать оптимальный смартфон под свои условия можно только в ситуации, если заранее сформировать сравнительный анализ. Как сообщает ресурс yavitrina, выбор должен основываться на личных пожеланиях, но при условии правильного сопоставления всей информации и данных.

Для удобства анализа предложенных телефонов производитель сформировал несколько отдельных серий, которые имеют несколько отличительных характеристик и параметров. Чтобы разобраться во всех этих предложениях, необходимо много анализировать и читать сравнительные обзоры.

Телефоны А серии как бюджет и надежность

Одна из самых доступных серий телефонов, которые дарят яркие эмоции, хорошее настроение и возможность выполнять множественные задачи. Среди основных достоинств смартфонов серии A стоит выделить:

  • качественный и долговечный корпус;
  • высокое разрешение;
  • графику формата HD;
  • долговечность используемых компонентов;
  • высокое качество фотографий.

Часто в моделях серии устанавливается аккумулятор емкостью 2350 мАч. Его хватает для средних задач и функций. Выбирая мобильные телефоны Самсунг в каталоге Явитрина покупателям предлагается весь ассортимент. Выбор можно делать по установленным критериям и выбранным характеристикам, а качество каждого телефона оценивается по отзывам и рекомендациям от покупателей.

Практически все современные смартфоны оснащаются большим экраном, и данная серия не является исключением. Достаточно мощный процессор в паре с оперативной памятью являются хорошим решением для поддержки большинства приложений.

Смартфоны серии S как эталон качества

Многие представители данной серии являются дорогостоящими, но одновременно востребованными моделями телефонов, которые помогут справиться с различными задачами – фото, видео, использование «тяжелых» программ и обычные звонки с SMS-сообщениями.

Показатели в этой серии значительно выше – установлены другие батареи, процессоры, увеличено количество оперативной памяти. Практически все модели позволяют устанавливать 2 SIM-карты, что расширяет функциональность устройства и не создает ограничений в работе.

Также многие модели в интернет-каталоге Yavitrina отличаются большими габаритами. Несмотря на это смартфоны удобные в руке, они не выскальзывают и создают приемлемые условия для работы. Высококачественная камера не будет ограничивать в создании ярких фото и видеороликов.

 

Источник: vladtime.ru

 

Дата публикации: 21.01.2019

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!