HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Предложения современных литераторов, или как найти интересное произведение

 

 

 

Современная литература востребована читателем. Новые издания популярных и начинающих авторов привлекают внимание читающей публики, вызывая желание познакомиться с творением и обсудить его с единомышленниками.

Для многих почитателей чтения часто актуален вопрос о том, что можно прочесть из нового, интересного. Кстати, не редко читатели интересуются и классическими произведениями. Выбор книги – дело сугубо личное. Ведь у каждого свои предпочтения и интересы. Потому может стать полезным сервис http://readrate.com/rus/genres/detektivy-i-trillery/kriminalnye-detektivy, где предложены те произведения, которые вызывают наибольший интерес читателей.

Наряду с интересом к классическим произведениям, один и тот же человек может выказывать заинтересованность к различным жанрам литературы. Но случаются и такие ситуации, когда есть желание прочесть именно определенную книгу конкретного автора. В таких случаях желательно, чтобы сервис мог предложить выбор, среди которого обязательно удастся найти интересующую книгу.

Есть и такие читатели, которые буквально не представляют жизни без чтения. «Читающие в запой», к счастью, и сегодня не редкость. Особенно интересно, что такие люди стремятся рассказать единомышленникам о своем восторге от прочитанной книги. Сделать это можно, посетив сервис рекомендаций книг ReadRate (см. тут). Здесь же можно и найти совет о том, какое произведение может заинтересовать. Особенность сервиса в том, что за полезный совет автор его может получить ценный приз.

Примечательно и то, что сегодня интерес публики, любящей читать, проявляется как к отечественным авторам, так и зарубежным. Кстати, последние могут предложить достаточно интересные работы, ознакомиться с которыми можно на страницах указанного ресурса. Предложения всегда актуальны и свежи, потому без труда можно будет отыскать для себя книгу, прочесть которую было бы желательно.

Что немаловажно, ресурс может предложить как серьезную литературу, так и «легкую». Например, книгу, за которой можно скоротать время во время длительной поездки. Не секрет, что интересное произведение способно увлечь надолго, нужно только его отыскать среди сотен предложений. Именно в этом вопросе поможет ReadRate. Авторы и их произведения можно искать по рекомендациям других пользователей или основываться на данных о рейтинге.

Вообще, чем больше предложений авторов и их произведений, тем выше шанс найти «свою» книгу. Посетив указанный сервис, почитатели чтения наверняка смогут найти интересное для себя издание.

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!