HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

Как с помощью бетсити ком зеркало заработать на рекламу книги?

 

 

 

Как с помощью бетсити ком зеркало заработать на рекламу книги?

 

 

Для того чтобы писательская деятельность могла приносить не только моральную, но и финансовую отдачу, сегодня, к сожалению, недостаточно обладать одним лишь литературным талантом. Необходимо не просто написать хорошую книгу, но и суметь её продать потенциальным читателям. А для этого придётся провести серьёзную рекламную компанию, которая потребует достаточно больших вложений. Некоторые писатели, не желая брать кредит, идут по стопам своих знаменитых предшественников, надеясь выиграть желаемую сумму. Один из распространённых способов попытать удачу – сделать ставку на исход спортивного события в букмекерской конторе бетсити ком зеркало.

 

Почему именно бетсити ком зеркало?

 

Букмекерская контора Бетсити – это легальная беттинговая компания, подключённая к ЦУПИС. Тем не менее, официальный сайт БК периодически подвергается блокировке.

 

Поскольку использование vpn лишает пользователей полноценной возможности делать live-ставки, а мобильное приложение БК Бетсити подходит не всем клиентам, руководством компании было принято решение обходить блокировку с помощью временных сайтов-зеркал. Бетсити ком – актуальное зеркало на начало апреля 2021 года.

 

Как с помощью бетсити ком зеркало заработать на рекламу книги?

 

Возможности зеркала Бетсити

 

Зеркало Бетсити является полноценной копией основного сайта букмекерской конторы. На нём доступен полный беттинговый функционал:

  1. прохождение регистрации, верификации, авторизации;
  2. пополнение игрового счёта;
  3. анализ линий и статистика;
  4. разные виды ставок на спорт и киберспорт;
  5. оперативная техподдержка;
  6. вывод средств на электронный кошелёк или банковскую карту;
  7. прямые трансляции спортивных событий.

 

Бонусы для новых и активных клиентов

 

При регистрации каждый пользователь может рассчитывать на приветственный бонус размером до 10000 рублей. Также для активных пользователей компанией Бетсити предусмотрены кэшбэки от суммы выигрыша, проигрыша или от конечного результата.

 

Как с помощью бетсити ком зеркало заработать на рекламу книги?

 

Как играть на БК бетсити?

 

Ставки нельзя делать наобум – это практически неизбежно приводит начинающего игрока к быстрой потере всех средств. Для получения относительно стабильного выигрыша следует придерживаться определённой стратегии.

 

Существует огромное множество всевозможных стратегий, рассчитанных как на новичков, так и на беттеров с большим игровым стажем. Новичкам стоит испытать свою удачу, используя одну из следующих стратегий:

  • Тайм-матч – ставка делается и на конечный результат спортивного события, и на промежуточный (например, первый тайм, третий период, второй сет и т. д.);
  • Исход – ставка делается на победу одной из команд или на ничью;
  • Тотал – ставка делается на исход спортивного события с большим или меньшим результатом, нежели установленный букмекерской конторой.

 

Даже ограничившись этими несложными стратегиями, начинающий беттер может существенно преумножить свой капитал. Однако, стоит помнить, что каждая победа – это чей-то горький проигрыш.

 

 

Автор: Артём Аргунов

 

Дата публикации: 31.03.2021

 

 

 

508 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 19:50 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!