HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Красивая и прочная столешница для любой кухни

 

 

 

Наверное, банальным будет звучать утверждение, что главным местом каждого дома является именно кухня. Это подтвердят и мужчины, сердце которых завоевывается, как известно, через желудок, и женщины, которые большую часть своего дня проводят именно там.

Но именно женщины могут точно сказать, какой они хотят видеть кухню, ведь они являются на ней главными хозяйками. И только женщине решать вопрос о том, какую выбрать столешницу. Сегодня выбор их достаточно многообразен, и расценки также отличаются довольно широким диапазоном. Но наиболее низкие цены на столешницы может предложить интернет магазин manroad.by. В его каталоге можно найти довольно разнообразные варианты моделей, которые отличаются по цвету, форме, материалу изготовления. И цены также довольно разнообразны. И прежде чем начинать подбор столешницы, необходимо определиться с тем, в комнате какого типа она будет размещаться, где стол будет находиться, и какие размеры вам необходимы.

Для того чтобы не ошибиться с выбором, сначала надо определиться с формой столешницы. Варианты могут быть самые разные:

  • прямоугольные;
  • овальные;
  • круглые.

Все зависит от ваших целей и предпочтений. Однако у каждого варианта имеются свои особенности, которые следует учесть перед покупкой.

Manroad всегда предложит лучший вариант

Конечно, даже выбор формы столешницы может затянуться. Классическим вариантом является прямоугольник. Это вариант для столовых, гостиных и кухонь больших размеров. Расположить такую столешницу можно в углу, или вдоль стены, а если придут гости, ее с легкостью можно передвинуть в центр. К примеру, популярным вариантом столешницы можно назвать модель Topalit, стоимость которой составляет 1752 000 BYR. Темный цвет органично впишется в любой интерьер, как классический, так и хай-тек.

Благодаря овальным столешницам можно увеличить количество посадочных мест за столом благодаря тому, что края и углы у них закруглены. Однако использовать такой стол можно в качестве стационарного элемента интерьера, четко определив ему место.

Для помещений небольших размеров прекрасно подходят круглые столешницы, которые не будут занимать много пространства, а поместиться за ней одновременно могут от трех до пяти человек.

Manroad всегда готов помочь своим клиентам в выборе столешницы. На сайте найдется вся необходимая подробная информация, после изучения которой, можно сразу же оформить заказ. Если информации для вас будет недостаточно, то связаться с менеджерами интернет магазина можно посредством телефонного звонка на номер 375 (17) 399-28-84.

Если же вы сомневаетесь, и перед совершением покупки хотели бы увидеть столешницу воочию, то всегда можно приехать шоу-рум, которая находится в Минске, по улице Логойский тракт 22-2-105.

С manroad.by любая покупка мебели станет легкой, приятной и выгодной. Она превратится в праздник, который вы будете ощущать, пользуясь купленными элементами интерьера, и не закончится практически никогда.

 

 Дата публикации: 24.12.2015

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!