HTM
Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 г.

Литературный проект Графоманов.НЕТ. Произведения на любой вкус

 

 

 

Современный литературный портал "Графоманов.НЕТ" является одним из лучших на данный момент среди аналогичных сайтов на просторах интернета. Он был образован в 2006 году, когда все похожие порталы попросту не удовлетворяли потребности многих авторов по тем или иным причинам. Являясь полностью открытым для всех сообществом, наш портал сделан очень удобным образом и обладает простым и понятным интерфейсом, в то же время, являясь нестандартным и интересным сайтом, каких в сети однозначно слишком мало.

Все устройство сайта сводится к двум большим категориям - Проза и Стихи, которые в свою очередь обладают каждая своим отдельным меню, со всеми своими тематическими разделами. На сайте собрано в общей сложности более 85 разных литературных жанров, что позволяет с гордостью говорить о том, что мы являемся наиболее обширной и богатой авторской базой в современном интернете (если Вам уже интересно, то почитайте лирику, опубликованную нашими авторами). Помимо этого, можно сказать и о том, что весь интерфейс продуман максимально тщательно и являет собой довольно таки простой инструмент для любой работы с сайтом. В каждом из двух разделов имеются различные блоки, которые разнообразят сайт и делают его интереснее и насыщеннее. К ним относится форум, на котором ежедневно собираются массы людей, интересующихся стихами и прозой, а также закрытый редакторский раздел, в котором можно править и редактировать свои произведения, а также выставлять на публикацию и всеобщее ознакомление. Имеются у нас и настоящие Мастер-классы, проводя которые мы помогаем начинающим авторам обрести почву под ногами. Также присутствует богатый файловый архив, который поддерживает как закачку, так и загрузку различных файлов, среди которых можно найти не только произведения авторов, но и музыкальные, а также фото файлы самой различной тематики.

Так как наш принцип - свободная публикация всех желающих, к нам могут присоединиться многие авторы, которые сразу же становятся просто пользователями, а со временем вполне могут приобрести один из статусов, которые даются наиболее преуспевающим - это "Автор", "ВИП-кандидат" и "ВИП-автор Элитного клуба". Такая система позволяет нам отслеживать наиболее удавшихся писателей и поэтов, что позволит нам публиковать их произведения после того, как мы откроем полноценное издательство, что у нас в самых ближайших планах.

Поскольку к мастерству авторов предъявляются довольно высокие требования, редакция портала регулярно проводит обзоры произведений на главной странице портала и рассматривает свежие работы всех авторов, которые получают тот или иной статус. Просмотреть такие работы можно в соответствующей колонке Редсовета сайта. Благодаря таким действиям, приток хороших авторов постоянно увеличивается, благодаря чему сайт развивается и растет. Не редки случаи вступления в наши ряды обычных пользователей, которые стали популярны не только в сети, но и в реальной жизни, во многом благодаря старту своих стихотворений и прозы с нашего литературного портала. А так как у нас приняты однозначные и справедливые правила, одинаковые для всех без исключения, все случайные люди, хамы и просто неадекватные личности полностью отсутствуют на сайте, позволяя интеллигентно и вежливо общаться всем членам нашего сообщества.

На сегодняшний день только мы одни обладаем наиболее мощным, удобным, и в то же время простым инструментарием, предназначенным для успешной публикации стихов и прозы всех пользователей, в том числе и новичков, которые без проблем разберутся в устройстве и функционале нашего литературного портала. Приглашаем всех к публикации и прочтению наших поизведений! (есть замечтальный раздел - стихи о любви).

Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому наш литературный портал бесспорно занимает лидирующее место в рунете.

 

 

Дата публикации: 31.10.11

 

 

 

435 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.03 на 18.04.2024, 15:20 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за март 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!