HTM
Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 г.

"Vertaria"

 

 

 

Сформировавшись в современном виде в середине прошлого века, изготовление художественных витражей в наши дни имеет огромную популярность. Причина этого кроется в разнообразии витражных техник, огромном пространстве для творчества и особой эстетичности и оригинальности получающихся витражных композиций, с помощью которых можно за пять минут раскрасить яркими красками любой интерьер.


На сегодняшний день насчитывается несколько вариантов витражных техник. Основные из них – это вечная классика, Тиффани и фьюзинг. Часто также используются смешанные и имитационные техники, посредством которых можно создать абстракцию с неповторимым сочетанием света и тени или оригинальное декоративное панно с целостным и интересным сюжетом. Все зависит от изначальной задумки и мастерства художника.


Изготовление художественных витражей происходит в несколько этапов и обязательно включает общение с заказчиком и выезд на замеры. После получения точных данных о размерах будущего витража и выяснения пожеланий клиента к его внешнему виду и сюжетной составляющей, художник приступает к созданию дизайн-проекта витражной композиции.


Далее проект поступает в работу и, с учетом особенностей выбранной витражной техники, мастер делает оригинальный и красивый витраж:


• Классический витраж делается из разноцветного силикатного или фацетированное стекла, соединенного между собой проволокой из меди или латуни. Применяется при украшении фасадов мебели или дверей;


• Тиффани – это неповторимое сочетание более полутора сотен цветов и оттенков декоративных стекол, позволяющих создать не просто витраж, а настоящее объемное произведение искусства, например – оригинальную лампу;


• Фьюзинг – это главный секрет оригинальности любого современного интерьера, позволяющий использовать его как при производстве отдельной продукции, например – витражей для изготовления лестничных перегородок, так и в качестве одного из элементов другого, более крупного витража, производимого в смешанной технике.


Наша компания производит изготовление художественных витражей в разных техниках. Благодаря накопленному опыту и высокому профессионализму нам удалось постичь саму суть витражей, поэтому мы можем воплотить в стекле любой сюжет, задуманный заказчиком. Каждый витраж нашего производства – это не просто скопление цветных стекол, а полноценная художественная живопись, качеству исполнения и оригинальности идей которой позавидует даже самый искусный художник.


Наши мастера обладают тонким художественным вкусом и знают все тонкости такого сложного процесса, которым является изготовление художественных витражей. Витражами нашего производства украшены дверные и оконные проемы, мебель, лестницы, светильники и зеркала, как в частных домах, так и во многих общественных зданиях.


Своими клиентам мы гарантируем отличное качество и неповторимый дизайн любого заказанного у нас витража, благодаря которому данное декоративное панно идеально впишется в любой интерьер. К тому же, мы годимся своими витражами, а когда работа нравится самому себе – это лучший показатель ее качества!

 

 

 

Дата публикации: 06.06.11

 

 

 

507 читателей получили ссылку для скачивания номера журнала «Новая Литература» за 2024.02 на 28.03.2024, 12:03 мск.

 

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы


15 000 ₽ за Грязный реализм



Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон




Отзывы о журнале «Новая Литература»:

24.03.2024
Журналу «Новая Литература» я признателен за то, что много лет назад ваше издание опубликовало мою повесть «Мужской процесс». С этого и началось её прочтение в широкой литературной аудитории .Очень хотелось бы, чтобы журнал «Новая Литература» помог и другим начинающим авторам поверить в себя и уверенно пойти дальше по пути профессионального литературного творчества.
Виктор Егоров

24.03.2024
Мне очень понравился журнал. Я его рекомендую всем своим друзьям. Спасибо!
Анна Лиске

08.03.2024
С нарастающим интересом я ознакомился с номерами журнала НЛ за январь и за февраль 2024 г. О журнале НЛ у меня сложилось исключительно благоприятное впечатление – редакторский коллектив явно талантлив.
Евгений Петрович Парамонов



Номер журнала «Новая Литература» за февраль 2024 года

 


Поддержите журнал «Новая Литература»!
Copyright © 2001—2024 журнал «Новая Литература», newlit@newlit.ru
18+. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-82520 от 30.12.2021
Телефон, whatsapp, telegram: +7 960 732 0000 (с 8.00 до 18.00 мск.)
Вакансии | Отзывы | Опубликовать

Поддержите «Новую Литературу»!