HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

5 знаковых рекламных щитов в истории наружной рекламы

Креативность — это ключ к тому, чтобы ваша реклама могла повлиять на покупателя. Будь то использование цифровых функций, интерактивность или просто привлекательный дизайн, некоторые компании создали рекламные щиты, которые являются знаковыми сегодня.

Вот 5 из лучших со всего мира.

The Economist-Великобритания

The Economist проявил творческий подход к этому интерактивному рекламному щиту с лампочкой, на которой есть датчик, поэтому, когда кто – то проходит под ним, он загорается, как будто у него есть идея-сообщение о том, что чтение экономиста дает вам отличные идеи. Это настоящий захват внимания для человека, идущего под ним, а также для любых зрителей.

рекламный щит

Олдтаймер – Австрия

Многие рекламодатели беспокоятся, заметят ли водители их рекламный щит (https://media-foros.ua/services/reklama-na-bigbordah.html) на обочине дороги. Но когда вы должны пройти через это, это гораздо труднее пропустить.

3. Allstate страхование автомобилей-США

Это объявление, сгенерировало много двойных эмоций у прохожих. Он включает в себя автомобиль, свисающий со стороны башни в сочетании с простым рекламным щитом с текстом: "Вы в хороших руках?" Это умный способ использовать плоскость рекламного щита, создавая рекламу, которая бросается в глаза и запоминается.

4. Smart Brabus-Нидерланды

Это еще один пример компании, хорошо использующей размеры рекламного щита. Автомобильная компания Smart сделала фурор, когда разместила рекламный щит на середине Роттердамского моста, что заставило его выглядеть так, как будто автомобиль стартует с одной стороны моста. Максимальное воздействие с почти нулевым текстом.

5. Сиднейский Оперный Театр/Samsung – Австралия

Когда Samsung готовился к запуску смартфона Galaxy S4 в 2013 году они объявили о рекламном сотрудничестве с Сиднейским оперным театром.

Продвижение Samsung основывалось на эстетически приятных изображениях. Изображения были проецированы на паруса оперного театра. Больше интересных новостей тут.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!