HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Джинсы – наша палочка-выручалочка

Джинсы – наша палочка-выручалочка. Ко всему подходят, практически всегда актуальны. Не меньшего внимания заслуживают и платья из джинсовой ткани. Причем, носить их можно в любое время года.

Платье из денима появилось в 40-х годах прошлого столетия. Военные годы проходили в дефиците, о дорогих материалах и думать забыли. Тогда модельер Клэр Маккарделл нашла выход из ситуации и сшила платье из джинсы. Это был балахон с объемными карманами и запАхом.

С тех пор женские платья из денима не теряют популярности – они практичные, всегда в тренде, незаменимы в повседневной носке. Платья из Бишкека оптом от производителя – это платья и другая женская одежда. Качественные материалы, фирменная фурнитура, модели на любую фигуру – в нарядах от Credo вы всегда будете выглядеть сногсшибательно.

Джинсовое платье – самостоятельная деталь гардероба. Оно не нуждается в дополнительных деталях и аксессуарах. Хотя, если есть желание, можно и дополнить образ любимыми вещами.

Что касается обуви, то, пожалуй, лишь с белыми свадебными туфлями не стоит надевать платье такого типа. Кроссовки, кеды, сандалии, сапоги, ботинки, лодочки, слипоны – со всей этой обувью оно будет смотреться великолепно.

Наш дом – это не только, собственно, стены, но и мебель, бытовая техника. А также куча мелких и не очень нужных вещиц – сувениры, подарочки, и прочий «мусор». Пользы от него никакой, выкинуть жалко, а место занимает солидное. Пришло время избавиться от лишнего. И не важно, живете вы в собственной квартире, или вам пришлось снять дом в Бишкеке. Очищать пространство полезно всем.

Итак, начинаем уборку. Сувениры, брелки, магниты, мелкие игрушки, а также сувенирные кубки, грамоты, дипломы – все это стоит отложить в коробку с пометкой «на выброс». Передаривать такое добро не имеет смысла.

Разберите одежный шкаф. Вещи, которые не надевались в течение двух лет можно смело откладывать в сторону. Не нужно ждать, что вы похудеете или поправитесь – все, что не подходит, подлежит передаче в благотворительность.

Компьютерные диски и запчасти также пора отнести на мусорку. Эра установки драйверов и программного обеспечения с лазерного носителя закончилась.

Посуда с трещинами и сколами, а также кухонные приспособления, отжившие свой век, отправляются вслед за вышеперечисленными вещами.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!