HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Если решили пробить скважину

http://td1000.ru/

Многие люди, живущие в частных домах, решаются на то, чтобы пробить собственную скважину. И это вполне аргументировано, ведь наличие собственной скважины позволит всегда иметь в доме чистую воду, которой можно насаждаться круглогодично. Однако мало кто понимает, какая на самом деле должна быть скважина, чтобы на протяжении десятилетий радовала вкусной и чистой водой. Сегодня стали очень популярны так называемые абиссинские колодцы. Если поискать информацию в Интернете, к примеру, на http://td1000.ru/ и других сайтах, то сделать такой колодец можно самостоятельно, не приглашая специалистов и не переплачивая им деньги. В таком виде скважины нет ничего сложного, она потребует минимум вложений и времени. В абиссинский колодец поступает первая вода, которая находится под песчаным слоем. Она отлично подходит для того, чтобы поливать огород ил мыться такой водой, но принимать её в пищу специалисты не рекомендуют. Дело в том, что первая вода не всегда отличается чистотой. Она может быть мутноватой и содержать в своём составе инородные примеси. Бывает и так, что в первую воду могут попасть канализационные отходы соседей. И уж представьте, насколько приятно пить такую воду.

Если желаете наслаждаться действительно качественной водой, тогда следует подумать об артезианской скважине. В отличие от абиссинского колодца вода в скважину попадает из глубин земли. Это чистейшая вода, содержащая в своём составе массу полезных свойств, которые необходимы организму. Бурение такой скважины является более сложной процедурой, однако, специалисты при помощи оборудования и машин справятся с такой работой достаточно быстро. Глубина артезианской скважины может отличаться в зависимости от ландшафта и может достигать от 15 до 50 метров. Есть случаи, когда глубина может быть и больше. Соответственно и стоимость работ будет дороже. Пробить артезианскую скважину без специальных машин будет очень сложно, особенно, если она имеет большую глубину.

Любая скважина требует ухода. Рекомендуется время от времени менять фильтры, которые обеспечивают чистую воду, если такую процедуру проводить регулярно, то в вашем доме будет всегда хорошая и вкусная, а, главное, полезная вода.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!