HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Гостиница Фили Хаус, Москва

http://www.filihousehotel.ru/

Выбираете из множества отелей и гостиниц, предлагающих размещение в Москве? В таком случае вы могли заметить, что их количеством просто поражает воображение. Далеко не всегда при этом пять звёзд будут гарантировать высокое качество оказываемых услуг, достойный уровень сервиса, наличие всех удобств, которые сделают вашу командировку или путешествие по-настоящему комфортными.

Обратите внимание на отель Fili House, который рад сообщить вам хорошую новость

Совсем скоро на его территории откроется собственный ресторан, благодаря которому вы узнаете что такое высокий уровень приготовления и подачи блюд. Ресторан рад будет приветствовать не только постояльцев отеля, но и всех туристов, пожелавших насладиться высокой кухней, чтобы затем с новыми силами продолжить знакомство со столицей, изучать интересные туристические маршруты.

Большинство, выбирая отель или гостиницу, обращает внимание на удобство ее расположения, а именно на время, которое придется затратить, добираясь от станции метро или остановки общественного транспорта до места размещения. Чем это время меньше - тем лучше. Никому не хочется тратить много времени на дорогу, тем более в часы пик, когда на основных трассах наблюдаются приличные пробки, способные разом нарушить все наши планы.

    На что еще обращают внимание?
  • На наличие собственного ресторана. Что может быть лучше, чем вернувшись в уютный отель после тяжелого дня, насыщенного событиями или различными рабочими вопросами, расслабиться за бокалом вина и за вкусным ужином, приготовленном лучшими поварами, умеющими приятно удивлять гостей заведения?
  • Следующий фактор, на который делается акцент при выборе отеля - это количество звёзд, однако, как было сказано выше, далеко не всегда высокая звездность означает, что гость может рассчитывать на высокий уровень сервиса; что заниматься решением всех вопросов будет приветливый и дружелюбный персонал, всегда готовый пойти навстречу.

В Москве отелей, которые соответствовали бы самым высоким критериям, не так уж и много. Есть заведения, хоть и имеют пять звёзд, отличаются совершенно невыгодным территориальным расположением, то есть находятся на приличном удалении от ближайшей станции метро.

Отель Fili House выгодно отличается от множества подобных заведений. Его преимущество - это удобное месторасположение: рядом находится две станции метро, Киевский вокзал. Чуткий персонал отеля, постоянно повышающий свою квалификацию, готов сделать всё для того, чтобы в отеле вы чувствовали себя как дома в окружении людей, которые искренне желают создать для вас комфортную, приятную обстановку. Вы сможете как следует отдохнуть и на время забыть о повседневных заботах, о суете большого города. Рядом с отелем Fili House находится большой торговый центр, где вы можете неспешно прогуляться и совершить необходимые покупки. И все это несмотря на то, что Fili House имеет всего три звезды.

Каждый вечер вам захочется посещать ресторан отеля Fili House и это совершенно неудивительно, ведь в его меню можно будет найти большое разнообразие вкусных блюд, в том числе постных. Для многих важным при выборе отеля является наличие шведского стола. Выбрав Fili House, вы получите возможность насладиться вкусными, полезными завтраками с 7:30 до 10 утра. На выбор как традиционная домашняя яичница-глазунья, с которой приятно начинать каждый день, так и огромный выбор полезных зерновых каш, фруктов, овощей.

Источник: http://www.filihousehotel.ru/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!