HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

ИБП для видеонаблюдения

ИБП для видеонаблюдения

Если раньше установка систем видеонаблюдения была исключительно прерогативой мест общественного пользования, то уже сегодня эти меры безопасности проводят владельцы частной недвижимости. Системы видеонаблюдения получили достаточно широкое распространение. Чаще всего их устанавливают в местах большого скопления людей. Датчики движения и камеры можно встретить в музеях, выставочных залах, крупных библиотеках, где хранятся культурные ценности, дорогостоящие экспонаты. Владельцы частных домов с помощью современного оборудования защищают свою собственность от кражи и порчи.

Но для создания безопасных условий нужно обеспечить бесперебойную работу камер на протяжении 24 часов в сутки. ИБП для видеонаблюдения - это именно те устройства, которые позволяют решить данные задачи. Бесперебойники стоят на страже сохранности и эффективности работы оборудования, питающегося от электрической сети. ИБП – это промежуточное звено между сетью и самим оборудованием. ИБП для систем безопасности являются тем решением, благодаря которому даже на момент отключения сети съемка будет продолжаться. Это позволяет вести непрерывный контроль, исключить проникновение посторонних лиц и кражу имущества.

ИБП Intelligent II 600RMLT SE от компании Инелт созданы для защиты компьютеров, телекоммуникационных и сетевых устройств. Особенность представленной линейки в том и заключается, что она может использоваться в любом регионе России. Даже при условиях нестабильного питания источники бесперебойного питания демонстрируют отличные результаты. Это обусловлено широким диапазоном входного напряжения без перехода на батарею. Аккумулятор используется редко, поэтому устройства отличаются надежностью и длительным сроком службы. Они создают оптимальные условия для эксплуатации сетевого оборудования, предотвращая серьезные поломки.

Описывая основные преимущества ИБП представленной серии, стоит также отметить удобную конструкцию самого бесперебойника. При желании устройства питания можно поместить в специальные настенные шкафы для экономии свободной площади. Поэтому ибп серии Intelligent II 600RMLT SE так полюбились провайдера телекоммуникационных услуг, которые нуждаются в стабильной работе узлов связи. Более подробное техническое описание можно найти в каталоге на сайте ineltups.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!