HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Изготовление и продажа памятников на могилу в СПб по выгодным ценам

памятники на могилу в спб

Рано или поздно наступает момент, когда нужно проститься с близким и родным человеком. Его уход всегда оставляет след в сердце. Чтобы запечатлеть память, на месте последнего пристанища усопшего устанавливается крест. Через некоторое время на могиле устанавливается памятник. Церковь не устанавливает временных рамок. Отсрочка обусловлена тем, что грунт должен утрамбоваться. Только после этого проводится монтаж. Плотное основание исключит проседание памятника, появление трещин и прочих дефектов.

 

Если наступило время для установки постоянного памятника, то обратиться за помощью стоит в мастерскую «Памятник 78». Она специализируется на изготовлении памятников из гранита и мрамора:

  • семейные;
  • детские;
  • двойные;
  • мемориальные комплексы;
  • скульптуры и т.д.
  • Купить памятники на могилу в СПБ напрямую у производителя можно по выгодной цене. Со стоимостью интересующей модели можно ознакомиться посредством электронного каталога. В нем представлены фотографии реализованных проектов, которые демонстрируют творческий потенциал и мастерство сотрудников. Для изготовления памятников используется исключительно качественное сырье, поэтому готовые сооружения сочетают в себе эксплуатационные характеристики и презентабельный вид.

    Как заказать памятник?

    Подобрать подходящий вариант можно здесь. В каталоге представлены фотографии готовых решений как в бюджетном, так и в премиальном сегменте. Если у вас есть собственное видение того, как должен выглядеть памятник, свяжитесь с консультантами. При заказе нужно выбрать материал, определиться с размерами будущей конструкции и ее формой. Это могут быть классические надгробия, скульптуры, мемориальные комплексы, памятники в виде ангелов и прочих фигур. Использование технологий и новейшего технического оснащения позволяет реализовывать эскизы любой сложности.

     

    В зависимости от выбранных параметров рассчитывается итоговая стоимость. Она во многом зависит от выбранного дизайна и размеров. На предварительно подготовленную поверхность может наноситься любой дизайн – портрет, текст, гравировка. Дополнительно можно выбрать цвет материала, обсудить дизайн и прочие моменты. Только после полного согласования эскиз направляется в производство. В среднем на изготовление уходит 2-3 недели. При желании можно оформить срочный заказ.

     
    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!