HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Кафе БораБора – отличное место для досуга

кафе БораБора

Когда разговор заходит о выборе места для проведения свободного вечера, подавляющее большинство жителей Москвы выбирают в качестве варианта кафе БораБора. Несмотря на то, что указанное место находится в спальном районе столицы, в рейтинге специализированных порталов по посещаемости оно занимает лидирующие позиции. Причиной популярности считается довольно удобная локация – кафе расположено на третьем этаже ТРЦ «Домодедовский» возле станции метро и транспортной развязки. Сюда предпочитают приходить не только население близлежащих домов, но и гости, которые живут в других районах столицы.

Отдельного внимания заслуживает кухня. Дело в том, что каждый посетитель имеет возможность попробовать меню японской, европейской, итальянской кухонь. Стоит отметить также внушительный ассортимент коктейлей и прочих напитков. К слову сказать, времяпрепровождение предложено в двух форматах – кофейни и ресторана.

Если говорить об интерьере, он выполнен в довольно теплых природных оттенках – здесь преобладает кремовый, фисташковый и шоколадный. Дерево темных тонов, которая положена в основу создания предметов обстановки, выглядит не только солидно, но и успокаивающе. Кофейная оформлена в современном стиле – невысокие по своим размерам диваны, плитка с орнаментом, интересные приборы освещения в виде многофасеточных шаров. Отличительной особенностью ресторана являются стены. Выполненные в темной цветовой гамме, они декорированы росписью, фотографиями и зеркалами. Над столами расположены интересные тканевые абажуры.

При необходимости по вопросам бронирования столика и прочим моментам можно проконсультироваться со специалистами.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!