HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как добиться идеальной голливудской улыбки?

Имплантация зубов в Москве

Ваша мечта - широко улыбаться, без стеснения разговаривать, наслаждаться любимыми блюдами? Воплотить ее в жизнь помогут достижения современной стоматологии, в частности, имплантация. Она показана мужчинам и женщинам всех возрастов, столкнувшимся с проблемой потери зубов. Имплантация поможет восстановить как один или два и зуба, так и все зубы, причём сегодня все манипуляции выполняются быстро и абсолютно безболезненно. Главное найти грамотного специалиста, который находится в курсе самых современных решений, постоянно повышает свою квалификацию и может предложить оптимальные варианты даже пациентам с действительно непростыми проблемами, с запущенными случаями.

Имплантация зубов решает не только эстетические, но зачастую и психологические проблемы. Некрасивый, неровный зубной ряд в зоне улыбки, полное или частичное отсутствие зубов приводит к возникновению ненужных комплексов как у мужчин, так и у женщин. Хорошая новость состоит в том, что избавиться от них получится за минимальный промежуток времени и все средства, вложенные в это, смогут быстро окупиться.

Обо всех преимуществах имплантации перед протезированием расскажут специалисты известной стоматологической клиники  «Smile-at-Once». Каждый из них является профессионалом в своей сфере, готовым предложить пациентам самые лучшие и самые доступные решения.

Срок службы имплантов при условии их правильной установки очень высок, может составлять плоть до нескольких десятилетий. Протезы на имплантах выглядит намного привлекательнее и эстетичнее. Ваш собеседник не сможет догадаться о том, что это не ваши родные зубы!

Имплантация зубов в Москве - это совершенно безболезненно, очень комфортно для пациента. Процедура не сопровождается никакими неприятными ощущениями. Всё благодаря использованию современной безопасной анестезии, которая сохраняет свое действие в течение необходимого промежутка времени.

Обращайтесь в «Smile-at-Once» - единственный в нашей стране центр дентальной имплантологии, где применяются самые современные методики и только самые передовые технологии.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!