HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Как в наше время можно заработать деньги

бизнес реально и виртуально

Вопрос касательно того, как и где можно заработать деньги, волнует практически каждого человека. Стабильный и высокий доход позволяет человеку распоряжаться жизнью по собственному усмотрению и не зависеть от обстоятельств. Конечно, все рисуют в голове в определенном возрасте красочные для себя перспективы: получение высшего образование, успешное движение по карьерной лестнице в крупной компании, получение стабильного и высокого дохода, путешествия по всему миру и само развитие. И только после того, как человек сталкивается с жесткой реальностью, приходит осознание что не всем мечтам суждено сбыться.

И тогда перед человеком встает вопрос выбора – быть свободным работникам или по найму. При желании каждый человек может найти для себя верное решение. Но главное понять, где вы хотите себя реализовывать.

Если в ваших планах открытие собственного бизнеса, то стоит изучить наиболее перспективные на данный момент направления. Важно правильно выбрать бизнес-идею. Если ничего путного не лезет в голову, то найти вдохновение и ценные советы можно на ресурсе http://kokh.ru.

При выборе направления работы нужно учитывать в первую очередь свои интересы, личностные качества и способности. Тогда от выполняемой работы вы будете получать и моральное, и материальное удовлетворение. Если вы не хотите отвлекаться от основной деятельности, то можно найти небольшой приработок. Женщины могут заняться шитьем или вязанием. Изделия ручной работы сегодня высокого ценятся, если они выполнены качественно и со вкусом. Мужчины могут заняться починкой бытовой техники или проведением ремонта. Выбирать нужно те направления, которые именно сегодня востребованы и актуальные в сфере оказания услуг. При таком условии можно рассчитывать на получение неплохой прибыли.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!