HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Художественная роспись стен

Оформление является неотъемлемой частью украшения домашнего интерьера. Многие отдают предпочтение авторскому дизайну по причине его уникальности и соответствия вкусов хозяев жилья. Обои, плитка, настенные панели, покраска отошли на задний план. В мир современных технологий и разнообразия предлагаемых материалов многие хотят выделить свой дом неповторимым интерьером, который станет предметом гордости и респектабельности для его жильцов.

В авторской росписи стен учитываются интересы всех проживающих. Встреча с художником и обсуждение тематики рисунка - очень важный момент в обновлении дизайна помещения. Поэтому надо подойти к этому очень ответственно. Как найти того специалиста, который сможет воплотить все мечты и желания его владельца? Ведь в доме живут не только взрослые люди, но молодежь и детвора. Подросткам по душе шрифты граффити, малышам - детская тематика сказок и их персонажей, взрослым - реалистичные изображения моментов из жизни, позволяющие помещение сделать больше и объемнее.

Обсуждение должно проводиться не на словах. Специалист подготавливает дизайн-проект интерьера с точным отображением всех его деталей. Предварительно с ним обговаривается тематика, стиль рисования и инструменты - валик, баллоны, краска, кисть и т.д. Настенная живопись - новомодное направление, которое сейчас очень популярно и пользуется спросом. Стены рисунка воссоздает ту задумку, которую жильцы мечтали иметь в своем доме. Только работа профессионала способна сделать дом уютным и роскошным, а его интерьер - эксклюзивным и неповторимым.

Современные техники исполнения настенных росписей и материалы обладают долговечностью и не портятся со временем. Они не восприимчивы к солнечному свету и не теряют яркость красок. Они совершенно безопасны для здоровья, т.к. выполняются экологичными материалами. Сегодня настенная роспись стала доступной для многих слоев населения, поэтому найти профессионального художника не составит труда. Разнообразие стилей и жанров позволит оформить ваш дом так, как вы его себе представляли. Расписать можно не только стены, но потолок, двери и предметы. Это позволит создать целостность пространства. Помещение обретет легкость и воздушность, визуальный объем - зрительно увеличит площадь. Повторное оформление вы не встретите в любом другом доме.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!