HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Оптимизируем пространство - выбираем холодильные шкафы

Для того, чтобы гарантийный срок годности продуктов соответствовал заявленному, необходимо правильно организовать их хранение при указанной температуре. Это особо актуальный вопрос в местах общепита, продуктовых магазинах, в складских помещениях коммерческого характера.

холодильное оборудование

Правильно подобранное холодильное оборудование не только поможет сохранить те или иные продукты, но и существенно повысит уровень реализации, так как в знойную пору пользуются огромным спросом различные охлаждённые напитки и другие продукты питания. Для этой цели отлично подходит холодильный шкаф, который не только будет поддерживать необходимый температурный режим, но и выполнит функцию демонстрации товаров, в выгодном для вас, свете.

Холодильный шкаф со стеклянной дверью: основное предназначение

Для небольших магазинов, гастрономов, оптимальным вариантом станет стеклянный холодильный шкаф, благодаря которому каждый покупатель сможет визуально оценить продукцию, и сделать свой выбор. Также в местах с ограниченной площадью применяют холодильный шкаф купе, благодаря чему рационально используется всё полезное пространство. Из - за того, что в конструкцию данного модуля входят раздвижные двери, он компактен, герметичен и удобен при эксплуатации. Однако, прежде, чем холодильный шкаф купить, стоит учесть всё разнообразие меню, а также необходимый температурный режим для каждого из них. Для того, чтобы выбрать правильную оснастку для хранения и демонстрации товаров, рекомендуется обратиться к профессионалам, которые помогут вам сделать грамотный выбор, учитывая все заявленные требования.

Какие бывают разновидности холодильных шкафов?

Классифицируются устройства по типу охлаждения:

  • Низкотемпературные. Температурный режим поддерживается от 0 до -15 градусов. Предназначаются для хранения замороженных полуфабрикатов, мясных, рыбных изделий.
  • Среднетемпературные. Температурный режим - от 0 до +10 градусов. Предназначается для хранения молочной продукции, кондитерских изделий, мяса, колбас, сыров и т.д.
  • Универсальные. Данные устройства совмещают технические характеристики предыдущих видов (от -10, до +10 градусов).

Выгодное предложение от нашей компании

Если вы ценитель качества, за разумные деньги, то мы готовы предложить вам несколько вариаций по выгодной стоимости.

Холодильный шкаф шх - это качественное оборудование отечественного производства. К примеру: холодильный шкаф Капри, изготовлен из оцинкованной стали, что гарантирует повышенный срок эксплуатации. Холодильный шкаф polair по функциональным и эстетическим характеристикам, не уступает зарубежным аналогам. В качестве герметика использован пенополиуретан, благодаря чему каждый модуль герметичен.

По любым вопросам касающихся приобретения товара, можете всегда связаться с менеджерами - консультантами, которые помогут Вам сделать правильный выбор холодильного оборудования!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!