HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Погода – одно из главных условий для проведения успешной рыбалки

Погода – одно из главных условий для проведения успешной рыбалки. Есть ли ветер, в какую сторону он направлен, холодный или теплый, и идет ли при этом дождь? А если на небе безоблачное солнце, то какое врем года сейчас? Факторов для хорошей рыбалки довольно много. Идеальную формулу, к сожалению, не знает никто. Приходится все пробовать на собственном опыте, методом проб и ошибок.

Если сейчас лето и идет дождь, то поймать крупную рыбу больше вероятности, чем в жаркий солнечный день. Из-за жары и малого содержания кислорода в прогретой солнцем воде рыба держится ближе ко дну. В этом случае целесообразно выходить на лов рано утром или вечером. В ветреную погоду тоже можно попытать счастья – главное, чтобы рыбаку он дискомфорта не доставлял и был, опять же, прохладным, если мы говорим о лете.

Отправляясь на экзотическую рыбалку под руководством опытных рыболовов, можно не переживать – если компания работает на результат, то все факторы будут приняты во внимание за вас. Роял Сафари – как раз такая компания – ее основатель Игорь Григоренко знает, когда можно отправиться на рыбалку в Амазонию, а когда – в Америку. На сайте компании можно почитать немало отчетов о рыбалке, после которых сразу хочется стать ее участником!

История Волжского автозавода в Тольятти началась в 1966 году. Руководство страны решилось на строительство автогиганта с целью обеспечить граждан СССР необходимым количество автомашин. В те времена кроме Москвичей, Волг и Запорожцев автомобилей не было. Спрос опережал предложение – деньги у советских людей на покупку средства передвижения были, да вот купить было нечего. В первую очередь автомобили распределялись по крупным предприятиям, а точнее, их высокопоставленным работникам. Где уж тут думать о цене на установку ГБО, если это оборудование в принципе не на что устанавливать. Это сегодня нам есть из чего выбирать – ГБО 4 поколения или ГБО 5 поколения в Бишкеке установить не проблема.

Вместе со строительством завода проходило обучение персонала. Для этого были приглашены коллеги с «Фиата». Совместными усилиями в 1970 году было выпущено 6 автомобилей ВАЗ 2101, в простонародье – «копейка».

Стоит ли говорить, что покупательский спрос опережал технические возможности завода? В первый год в продажу ушли 100 тысяч масловых Жигулей. Впоследствии ВАЗ обеспечивал автомобилями не только СССР, но и другие страны. Правда, вскоре автомобили переименовали в Lada.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!