HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Правильная проверка текста на антиплагиат. В чём секрет?

Наверняка вы хоть раз в жизни сталкивались с ситуацией, когда вам приходилось проверять собственноручно написанный или заимствованный текст на плагиат. Вы наверняка использовали различные общедоступные программы,  и получали определённый процент уникальности. Хорошим показателем принято считать работы с уникальностью более 90 %.

С момента подключения множества российских вузов к программе «Антиплагиат ВУЗ» многие студенты стали постоянными пользователями таких программ как Адвего, Сontent-watch и проч. Однако тенденцией стала ситуация, когда стандартные программы видят уровень работы в высоких пределах (90-95%), а ненавистная «Антиплагиат ВУЗ» бракует работу с 30% уровнем уникальности текста. Как результат – ваш реферат, курсовую или даже диплом, отправляют на доработку.

А вся загвоздка в том – что программа просто находит совпадения по более широкой базе текстов. Ведь в распоряжении программы «Антиплагиат ВУЗ» находиться не только стандартная база русскоязычного интернета, но и полный спектр нормативной документации и права,  база Государственной библиотеки, все ранее сданные работы и прочие закрытые базы. Система выделяет из вашего текста словосочетания и термины, которые встречаются в других источниках, и распознаёт их в качестве плагиата.

Собственно говоря, получается, что для того, что бы написать целиком уникальную работу, вам запрещено ссылаться на любые другие источники. Сами понимаете, для курсовой, и уж тем более, дипломной работы – вариант малоподходящий.

Однако выход из ситуации достаточно прост и прозаичен. На просторах родимого российского интернета уже давно существует сервис  antiplagius.ru, который позволяет заранее проверить вашу работу с помощью закрытой базы «Антиплагиат ВУЗ». Для полной уверенности в том, что работа пройдёт тест в преподавательской системе, вы можете заранее загрузить текст на сервис, и получить процент уникальности.

В случае, если ваша работа не сможет пройти такое испытание как проверка на антиплагиат онлайн, вы всегда сможете воспользоваться antiplagius.ru для повышения уникальности своего текста. Система просто переиндексирует текст, и программы проверки будут считывать его в качестве уникального. При этом программа ни изменит ни единого знака препинания и слова в работе.

Если вы пишете курсовую, или дипломную работу на достаточно распространенную тему, вам наверняка будет полезен сервис проверки на антиплагиат. С помощью этого функционала вы заранее сможете убедиться, что ваша работа получит зачёт, а также избежите траты времени на переписывание и переделывание своего труда.  

 

 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!