HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Самые популярные развлечения в «Давинчи Парк»

Пейнтбол в Санкт-Петербурге

Индустрия развлечений развивается стремительными темпами. Сегодня каждый человек может насладиться приятным и незабываемым отдыхом, который сможет удовлетворить его личные запросы. Одним из самых популярных развлечений среди людей разного возраста считается пейнтбол. Импровизированная война может завлечь любого человека. На полигоне царят страсти, ведется ожесточенная борьба за власть, но при этом ни одна из сторон не несет реальных потерь. Мишени поражаются с помощью специальных шариков, наполненных краской. Пейнтбол в Санкт-Петербурге - это одно из самых популярных и востребованных направлений в современной индустрии развлечений. Наладиться пейнтболом на лоне живописной природы может каждый гость базы отдыха «Давинчи Парк».

Лазерные бои в Давинчи Парк

Ещё одно из популярных направлений – это лазертаг. Лазерные бои постепенно набирают популярность. И уже сегодня они могут составить конкуренцию пейнтболу. Лазертаг действительно интересное и захватывающее дух развлечения для людей любого возраста. К его достоинствам можно отнести безопасность, так как в игре используется специальное оружие. Оно направляет лазерный луч на противника. При этом человек не чувствует болевых ощущений. Поэтому принимать участие в лазерных воинах могут даже дети. Главное, чтобы они удержали в руках оружие. Стоит сказать, что лазертаг – это одно из самых популярных направлений в организации корпоративных мероприятий. Командная игра сплачивает коллектив, мотивирует его, тем самым повышая эффективность труда сотрудников в дальнейшем.

Какие развлечения может предложить своим гостям база отдыха «Давинчи Парк»?

Уникальность представленного загородного клуба как раз в том и состоит, что на одной территории собрано огромное количество развлечений. Развлекательная программа подобрана таким образом, чтобы каждый человек, который посетит загородный клуб, смог здесь провести приятно время, насладиться отдыхом на свежем воздухе, получить максимум удовольствия от уютных и комфортабельных гостиничных номеров, попробовать кулинарные шедевры от лучших шеф-поваров.

Стоит отметить природные пейзажи, которые завораживают своей красотой. Свежий воздух и тишина – это лучшее средство борьбы с усталостью, недосыпанием, упадком сил и депрессионным состоянием. Скучать во время отдыха не придется, так как на выбор представлено огромное количество развлечений:

  • рыбалка на берегу живописного озера;
  • конные прогулки (опытные тренера проводят уроки конной выездке, рассказывают о правилах ухода за лошадями);
  • русская баня на дровах для истинных ценителей русских традиций;
  • квадроциклы;
  • веревочный парк (это развлечение подходит для людей любого возраста, в том числе и для детей; в зависимости от уровня физической подготовки подбираются трассы для прохождения разной степени сложности);
  • тимбилдинг;
  • фитнес и многое другое.

База отдыха предлагает своим гостям не только прекрасно и весело провести время, но и насладиться комфортными условиями в номерах. Гостиничный комплекс оборудован по последнему слову технику. Забронировать можно и отдельные коттеджи. Этот вариант подойдет семейным парам, которые хотят провести время от городской суеты и шума.

Посетив «Давинчи Парк» однажды, вы не сможете забыть об этом райском уголке. Здесь созданы все условия для того, чтобы люди любого возраста, социального статуса и образа жизни могли здесь приятно провести время. Здесь можно погрустить в тишине, отвлечься от забот. Провести приятно время в кругу родных и близких людей, и даже повести пышный праздник.

Источник davinci-park.ru.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!