HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Современные тенденции напольных покрытий

напольная виниловая плитка

Как известно, для офисного помещения, для коммерческого объекта и для городской квартиры необходимо подбирать свои напольные покрытия, отличающиеся определенными особенностями и характеристиками. Покрытие должно стойко выдерживать нагрузки, которым будет подвергаться, не теряя на протяжении многих лет своей эстетической привлекательности.

Современный строительный рынок готов предложить покупателю с любым бюджетом множество вариантов, имеющих свои особенности, свои плюсы и минусы. Разумеется, не всегда удается самостоятельно во всём этом ассортименте разобраться и здесь на помощь придет профессионал. Обязательно обратитесь к нему за советом, чтобы последующий выбор оказался верным, а вложенные средства очень быстро окупились.

Одним из самых популярных типов напольных покрытий является линолеум. Во многом эта популярность обусловлена его доступной стоимостью. Линолеум имеет свой ограниченный срок эксплуатации, со временем на его поверхности появляются повреждения, он истирается и через какое-то время,Pтак или иначе, начинает нуждаться в замене. К тому же линолеум - это чаще всего искусственный, а не натуральный материал, он не дышит и может выделять в атмосферу вредные вещества.

Еще одно популярное на российском рынке напольное покрытии - ковролин, который обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Его недостаток в том, что он хорошо впитывать грязь и пыль. Для чистки такого покрытия вам, скорее всего, придется воспользоваться дополнительными чистящими средствами, что не всегда удобно.

Особое место на российском рынке занимает напольная виниловая плитка Decoria - абсолютно новый тип напольного покрытия, обращающий на себя внимание именно тем, что имеет большое количество неоспоримых достоинств и преимуществ. С уверенностью можно сказать, что в течение нескольких ближайших лет такой тип напольного покрытия сумеет выбиться в уверенные лидеры.

Южнокорейская кварцвиниловая плитка поразит вас удивительной прочностью и долговечностью. Основу такого покрытия составляет поливинилхлорид, к которому добавляются частицы натурального наполнителя - им может выступать кварцевый песок.

Немаловажной особенностью ПВХ-плитки Decoria является ее доступная стоимость. Вы можете приобрести покрытие, идеально подходящее для квартиры или для объекта, который будет отличаться большой проходимостью людей, пример для супермаркета, большого торгового центра, какого-то общественного учреждения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!