HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Тур в Мадагаскар – для незабываемых впечатлений

Мадагаскар – остров в Индийском океане. Он находится на четвертом месте в мире по размерам и на первом - среди государств, полностью занимающих один остров. Его площадь – 587 тысяч квадратных километров, а население – более 24 миллионов человек.

Мадагаскар часто называют «континентом в миниатюре». Здесь есть все. Длина острова – 1600 км, ширина – 600 км. Меняющийся климат, экзотические животные, потухшие вулканы, представители флоры и фауны, которые более не встречаются нигде в мире. Здесь есть все, что понадобится туристу. Тур в Мадагаскар – это незабываемые впечатления.

Столица Мадагаскара – Антананариву. Местные жители ласково называют его Тана. До 1960 года в городе жили французы – в центре до сих пор много магазинов с французскими названиями, торгующих круассанами. Есть и французский отель!

Тур в Мадагаскар – это посещение заповедника Цинжи-дю-Бемараха. Эдакий каменный лес, дорога к которому – не из легких. Здесь водятся лемуры – признанные символы мадагаскара.

Отличительной чертой острова является отсутствие высотных домов. Здесь нет многоэтажных строений – дома имеют 1-2 этажа, построены из природных экологичных материалов. Гости Роял Сафари во время тура в Мадагаскар живут в маленьких бутик-отелях прямо на берегу океана.

Купить квартиру в Бишкеке

Ремонт – процесс сложный во всех отношениях. Простые, казалось бы, вещи, вдруг становятся сложными. И получается, что купить квартиру в Бишкеке проще, чем решить, в какой цвет покрасить потолок.

Дизайнеры советуют несколько вариантов:

- Покрасить потолок в цвет мебели;

- Покрасить в белый цвет;

- Покрасить в темный цвет;

- Сделать цвет потолка ярким.

Классический вариант, это, конечно, белый потолок. Он увеличивает пространство, подходит абсолютно под любой стиль интерьера и гармонирует с любым другим цветом. При смене обоев или мебели не стоит беспокоиться – белый полок по-прежнему будет гармонировать с новой обстановкой.

Темный потолок подойдут только для больших комнат. Маленькие помещения с небольшим окном он сделает еще меньше и неуютнее.

Потолок в цвет мебели может быть удачным, а может и нет. А что делать, если вы решили заменить цвет домашнего интерьера с «темной вишни» на какой-то светлый?

Яркий потолок подойдет таким же ярким и неординарным натурам. Но стоит быть уверенным, что смотреть на него ежедневно вам не надоест. Кроме того, потолок может изменить свой цвет в зависимости от цвета и интенсивности освещения – это тоже стоит учесть.

Купить квартиру в Бишкеке, обзавестись своим жильем и сделать в нем ремонт по своему вкусу доступно не каждому. Но к этому стоит стремиться!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!