HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Восточные дизайнеры меняют культуру привычных вещей

ZE-SHOP

Сеть салонов «ZE SHOP» имеет мультибрендовое направление. Главный байер компании постоянно посещает мастер-классы, выставки, презентации и конференции на тему «fashion». Благодаря обретенному опыту и полученным знаниям магазин предлагает исключительно модные и уникальные вещи.

Сегодня «ZE SHOP» ориентирован на дизайнерскую одежду от итальянских и корейских художников. В последние время корейские дизайнеры предлагают миру свое ведение моды, которое приходится по вкусу многим женщина. У одежды формируются свои поклонницы, которые следят за появлением новых коллекций. Официальный сайт ZE-SHOP работает для вас круглосуточно. Через сайт можно выбрать вещи из новой коллекции, проконсультировать с представителями магазина и попросить подобрать образ. В «ZE SHOP» можно заказать оригинальные вещи со скидкой, доставка осуществляется по РФ.

Корнеры ZE-SHOP

На сегодняшний день открыты корнеры в Москве, Уфе и Екатеринбурге. В ноябре отроется корнер в Нью-Йорке на Манхеттене. Огромное внимание уделяется корейским дизайнерам, создающим эксклюзивные вещи с идеальными пропорциями. Это цветные, красивые платья, блузы, костюмы, подходящие для носки каждый день, для официальных встреч и дружеских вечеринок. Корейские дизайнеры предлагают идеальные образы на каждый день. Например, луки оверсайз оценить сполна можно только примерив одежду. Стиль oversize владеет настоящей магией, женщина в наряде становится загадочной, неповторимой и очаровательной. Это настоящая магия, положительно действующая на окружающих людей.

Открытие корнера ZE-SHOP в Москве

Несколько месяцев назад состоялось торжественно открытие корнера в Москве. Происходило действие в одном из самых крупных европейских торговых центров «Авиапарк». Красоту универмага «Trend Island» словами не описать, внутри все живое и красивое. Расположен он в непосредственной близости с огромным аквариумом, который занесли в «книгу рекордов Гинесса». В аквариуме обитает тысячи различных видов рыбок. В Корнере предложены коллекции от корейских и итальянских дизайнеров. Вы можете в любой момент выбрать готовый лук.Каждая коллекция лимитирована, поэтому таких вещей больше нигде не найдете. Ни на других девушках, ни в других магазинах.

На открытие корнера приехала талантливая актриса, участница программы «Холостяк» Дарья Клюкина. Также Даша выступила лицом летний коллекции «ZE-SHOP». Примечательно, Даша не смогла остановить выбор на одной вещи и сразу заказал себе шесть модных платьев! Специалисты магазина помогают каждой девушке выбрать собственный образ. Коллекции магазина пополняются раз в несколько недель лимитированными моделями.

ZE-SHOP в Москве не так давно посещала Галина Боб известная актриса, снявшаяся в телевизионном сериале «Деффчонки». Галина остановила свой выбор на платье от итальянского дизайнерского дома. Прекрасный выбор от красивой и талантливой актрисы. Корнер регулярно посещают деловые люди и звезды кино. Каждый имеет право создать неповторимый образ на каждый день.

Корейские дизайнеры

На сегодняшний день корейские дизайнеры имеют огромное влияние на мировую модную индустрию. Одежда из Кореи отличается небольшими ценами, практичностью и элегантностью. Благодаря широкому разнообразию восточной культуры дизайнеры предлагают интересные варианты с идеальными пропорциями. Качество вещей только радует: вещи не дают усадку, не теряют форму и отвечают соотношению цена-качество. Фабрики расположены на территории Китая и Кореи, вышивают коллекции по заказу ZE-SHOP.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!