HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Выкуп авто

Ищете удобный и безопасный способ продать автомобиль? Тогда вам должно быть интересно наше предложение – выкуп авто на оптимальных условиях:

Первое – высокие цены. Обеспечим. Мы платим не менее 90-95% от рыночной стоимости, при этом гарантируем выплату денег в полном объеме в день обращения.

Второе – бесплатное оформление документов нотариусом нашей компании

.

Третье – выезд оценщика на ваш адрес, вы продаете автомобиль без отрыва от рабочего процесса.

Это лишь малая часть преимуществ, которые мы готовы предложить своим клиентам.

Только представьте, сколько проблем и головной боли вас ждет при самостоятельной продаже автомобиля:

Первое – вложения в рекламу, мобильную связь и бензин, а также оплата услуг автомобильной мойки, без чего нельзя обойтись, ведь машину нужно показывать в чистом и опрятном виде. Статья расходов нередко достигает внушительные суммы. Первоначально заложенная выгода с каждым месяцем процесса продажи тает.

Второе – это опасность нарваться на мошенников. От этого не застрахован никто. Очень опасно – получить фальшивые деньги или не получить деньги вовсе.

Третье – неумение организовать продажу будет затягивать процесс на долгие месяцы. Таким образом, самостоятельная продажа – долгий и скрупулезный процесс, при котором успешный исход ожидается только, когда вы станете менеджером по продажам автомобилей.

Вам не нужны проблемы и головная боль? Тогда воспользуйтесь предложением нашей компании, получите мгновенный расчет и цены, согласуйте условия и сроки сотрудничества и получите заветные деньги. Более 7 лет мы выкупаем автомобили, и наработали оптимальные схемы сотрудничества, даже если ваш автомобиль оформлен в кредит, находится в собственности коммерческой организации или это грузовой транспорт. Принимаем также новые машины и с пробегом, а также после аварии или требующие серьезного ремонта. Любой марки, любого года выпуска, в любом состоянии – приходите, мы купим ваш автомобиль прямо сегодня.

Для того чтобы продать нам автомобиль и получить за него приличные деньги, необходимо обратиться к нам по телефону, через сайт или электронный адрес. Мы в ближайшие минуты обработаем поступившую информацию, перезвоним вам и сориентируем по ценам, срокам и условиям сотрудничества.

Уверены, что в каждой ситуации мы найдем оптимальный для вас вариант. Приедем, оценим, выплатим деньги, либо вы можете обратиться непосредственно в наш салон и получить бонусы и подарки, если вы воспользовались нашей услугой авто выкуп. Прямо сейчас вы можете убедиться в нашем профессионализме, посмотрев примеры реальных продаж и ознакомившись с позитивными откликами наших клиентов.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!