HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Адель (Adele)

Настоящее имя этой британской певицы Адель Лори Блу Эдкинс (на английском Adele Laurie Blue Adkins), но в мире мы как-то больше привыкли к простому и звучному Адель (Adele). Ее второй студийный альбом, вышедший в начале 2011 года, назвался "21" и в свое время буквально взорвал весь музыкальный мир. В Великобритании после его выхода, буквально за первую неделю продали 208 тысяч копий, и в течение 21 недели он занимал первые строки многих хит-парадов.

Именно благодаря этому альбому британская певица, которой тогда только исполнилось 22 года, и получила мировое признание. Этому свидетельствует и статистика запросов в поисковой системе Google. Так рейтинг ключевого слова Adele в 2011 году возрос в сравнении с 2011 годом почти на 1,6 тыс.%. Повышенный интерес к британской певице начался с 28 августа 2011 года. Именно тогда на церемонии Video Music Awards MTV она познакомила всех со своей новой песней Someone Like You. Всего же певица из Британии выпустила три студийных альбома, названия которых соответствуют возрасту певицы: 19, 21 и 25. Оригинальное решение для названий, хотя некоторые считают это отсутствием фантазии.

Развлекательные издания во всем мире описывали с подробностями любые события из жизни Адель и ее концертную и студийную деятельность, в т.ч. выступления на VMA и операции на связках.

Певицу Адель обожают во всем мире, но интересный факт: певица не выступала ни разу в той тройке стран, где популярна больше всего. Еще Адель несколько раз «засветилась» в знаменитой Книге рекордов Гиннеса.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!