HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Андрей Довбенко: В компанию N&D клиент приходит за результатом

Украинские и кипрские партнеры нашей компании решили, что пришло время обновиться, и сейчас мы продолжим работать под брендом N&D.

Об этом заявил управляющий партнер компании, юрист Андрей Довбенко в интервью журналу "Украинский юрист", комментируя ребрендинг компании "Andreas Neocleous & Co Ukraine".

Он напомнил, что компания "Andreas Neocleous & Co", которая работала в Украине с конца 90-х, в 2015-м сменила бренд на "Andreas Neocleous & Co Ukraine". "Сейчас мы достигли стадии, когда благодаря росту команды и портфолио наших проектов компания должна двигаться вперед, усиливать позиции на украинском рынке. Поэтому принято решение ввести новый бренд", — отметил юрист Довбенко Андрей.

По его словам, юридическая компания специализируется на вопросах защиты бизнеса и прав внутренних и иностранных инвесторов. "Исторически мы развивали две юридических практики: судебную, корпоративное право и M&A. Активно двигаемся в направлении интеллектуальной собственности и уголовного права. То есть все стандартные практики у нас развиваются на разных этапах. Конечно, наша гордость – это судебная практика, особенно в сфере недвижимости и банковского сектора", — отметил Андрей Довбенко. По мнению юриста, его компания известна на рынке, как команда, работающая с проблемными активами, способная решать вопросы, даже если они связаны с многочисленными кризисными факторами.

"Нам нравится применять комплексные решения и достигать конечного результата, а не просто заниматься предоставлением юридических услуг, например по представительству в суде. Знаю, что ключевые украинские банки и бизнес-группы уже оценили наши услуги", — отметил Андрей Довбенко.

Он отметил, что несмотря на кризисные явления, украинский рынок юридических услуг достаточно плотный и конкурентный. В то же время Довбенко отметил позитивные аспекты конкуренции. "Конкуренция — это основа жизни, в частности бизнеса. Она стимулирует мозг, а в нашей профессии – это наш единственный инструмент, которым мы зарабатываем деньги", — считает он.

По мнению Андрея Довбенко, правильно выбранная стратегия бизнеса и маркетинга, точно настроенные процессы внутри компании, правильная команда дают возможность найти свою нишу или подвинуть более слабого конкурента, расширив свою долю на рынке. "Чем плотнее рынок, тем интереснее игра", — отметил он.

Довбенко считает, что команда N&D отличается от остальных игроков юридического рынка стратегическим подходом, отсутствием условностей "длительной истории и репутации". "Мы не боимся сказать клиенту, что он не прав. У него есть проблема, у нас – решение. Мы управляем процессом, опираясь на наш собственный опыт, знания, ощущения ситуации, часто недоступной пониманию клиента. Мы видим все подводные камни, в отличие от клиента. Поэтому можем его выслушать, но делать так, как считаем нужным для эффективного результата. К нам приходят не за обслуживанием, а за достижением результата с минимальными рисками", — отметил Андрей Довбенко.

Он сообщил, что ассоциация с Andreas Neocleous & Co International позволяет его компании реализовывать проекты, требующие применения права других юрисдикций. "На этом этапе нашего развития сотрудничаем с "Andreas Neocleous & Cо" и совместно с международной командой юристов решаем поставленную клиентом задачу", — подчеркнул он.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!