HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Аренда теплохода в Москве на день рождения

Аренда теплохода в Москве

День рождения — это праздник любимый практически каждым человеком и в особенности детьми. В этот день можно услышать много приятных слов в свой адрес от друзей и близких, а также получить приятные подарки. Согласно требованиям традиций, ответом дорогим гостям должно стать застолье. Ранее для этих целей пользовались услугами ресторанов, где можно было вкусно поесть, совершенно не задумываясь о готовке и мытье грязной посуды. Сегодня даже они считаются чем-то обыденным. Постепенно в моду вошли куда более нестандартные варианты празднования. Аренда теплохода в Москве, вне всяких сомнений, является одним из них.

Вопреки расхожему мнению обходится такое удовольствие не так уж и дорого. Стоимость прокатного часа судна вполне по карману работающему человеку. В отдельных случаях она сопоставима со стоимостью аренды отдельного зала в каком-нибудь кафе. Однако, вместо тесного помещения вы получите простор настоящей природы и лучшие виды на столицу.

Стоит отметить, что день рождения на теплоходе по Москве-реке не ограничивается исключительно лицезрением пейзажей. При необходимости вы можете дополнить свой заказ выступлением артистов и ресторанным обслуживанием. Учитывая характер обстановки, даже самые бюджетные варианты будут восприняты гостями на ура. Насколько бы странно это ни звучало, но речные прогулки на теплоходе по Москве-реке воспринимаются в наши дни как атрибут роскоши. В обычные дни далеко не каждый задумывается о таком варианте времяпрепровождения.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!