HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Audi - автомобильные новости audimotors.lv

AUDI Q2 link

Источник audi A8 link audimotors, история знаменитого автомобильного концерна Ауди началась с огромного провала и жизненных сложностей, с которыми столкнулся Август Хорьх. Он был хорошим инженером с большим опытом, а кроме того собственными знаниями. Довольно любопытно, что сначала Август работал на Карла Бенца. Дальше узнав, что сможет самостоятельно создавать авто он ушел из компании.

В 1896 г., встретил инвесторов и сформировал собственный бренд. Через пару лет он потерял состояние, работу. Как выяснилось, партнеры попросту обманули его и выгнали. Но инженер вскоре предложил сотрудничество трем небольшим авто фирмам. После слияния всех брендов и появилась Ауди. Каждая из компаний продолжала заниматься своим собственным производством, но уже не конкурируя. Логотип же автоконцерна символизирует слияние четырех разных компаний.

Потом было немалое количество сделок, исчезновение брендов и многое другое, ну а Audi смогла превратиться в известный европейский бренд. В том случае если рассказать о различных фактах, то машины данного бренда получили огромную популярность в Германии. Причем в случае если оценить статистику, Ауди имеет на порядок больше объем продаж, чем другие автомобильные концерны.

Успешными годами для производителя стали 70-е и 80-е годы. Конструкторский отдел разработал множество технологий, включая известный привод quattro. Эта технология стала после фирменной особенностью авто концерна, которая используется и по сей день. Благодаря моторам с quattro, Ауди смогли выиграть свыше двадцати гонок ралли.

Кроме этого не стоит забывать, именно автомобили Ауди, разогнаться сумели до 200 км/ч. В 1993 г., организована Audi Group, она занимается производством раллийных, внедорожников и остальных машин. Это благодаря объединению с Lamborghini.

Каковы главные достоинства Ауди, как пишет Audi A6? Прежде всего довольно дешевый ремонт, хорошая надежность, скорость и шумоизоляция. Следует отметить, что если ожидается жесткая эксплуатация автомобиля, подойдет лучше именно Audi. Можно будет позабыть про ремонт надолго, однако если потребуется, обойдется он довольно дешево. Двигатель действительно мощный и потребует минимум внимания. А большой каталог самых разных моделей даст возможность найти идеальный вариант. Самое главное определитесь заранее, что хотите.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!