HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Автомобильные новости и обзоры автомашин в Латвии

Автоновости и тест драйв автомобилей avtonovosti

Как пишет тест-драйв и обзоры автомобилей в Латвии. Хороший гоночный автомобиль имеет огромное количество разных характеристик, практически незаметных для обыкновенного человека. Производители стараются сделать все, что только возможно, чтобы впечатлить покупателя, предлагая на самом деле оригинальные решения. Прямо сейчас опишем наиболее уникальные авто этого года.

Автомобиль Lexus на сегодняшний день действительно уникален. К примеру кузов, который армирован углеродным волокном. Мощнейший 4,8-литровый мотор V10, ведь он ввинчивается в огромные обороты за долю секунды и причем весит меньше, чем стандартный V-шестерка. Кроме этого необычен его выхлоп из титана, где одновременно три наконечника. Благодаря ему Lexus LFA помимо потрясающего вида, звучит великолепно. На текущий момент многие специалисты заявляют, звук данного суперкара в действительности лучший!

  • Тест-драйвы авто в мире
  • Машины из автоконцерна Pagani всегда славились своим собственным нестандартным дизайном, и это конечно привлекает клиентов. Наконечники итальянского авто размещены все вместе. Тем не менее их провели выше. Так что показаться может, словно это самолетные турбины, выглядит впечатляюще.

    А сейчас стоит рассказать про Toyota Yaris GRMN, который имеет собственные оригинальные нюансы, ведь это не стандартный авто для городского вождения. Здесь использована мощная спортивная комплектация, поэтому ничего удивительно, что на текущий день это по-праву лучший автомобиль в собственном классе.

    Довольно многие американцы любят побольше размеры, и это неоднократно доказывают автоконцерны. Так например оцените Chevrolet Corvette C7.

    Купе Lexus мощный спортивный авто, разработанный по классическому рецепту - предлагает мощный мотор, а так же задний привод. Данный авто сейчас приобрел высокую популярность и выглядит шикарно. Цена конечно достаточно большая, однако это уникальный автомобиль. Отличается ярким дизайном и отличными скоростными параметрами.

    Каждый производитель пытается как-либо удивить покупателей и делает действительно уникальные варианты своих собственных проектов. Нужно понимать, эти автомобили - особые и если просто требуется покататься по городу, следует выбрать нечто попроще. В принципе интересных авто много на сегодняшний день и каждый стремится чем-то выделится.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!