HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Автоновости авто в мире

Новости и фото авто

По иформации сайта автоновости автомобилей в мире. Сегодня в авто производители стремятся сделать максимальный комфорт. Для этого применяются современные технологии, разнообразный функционал и так далее. Зачастую про новые функции в автомобиле производители говорят своим клиентам, стараясь обеспечить достаточный уровень покупкой.

Следует отметить, что каждая деталь или механизм автомобиля, используемые сейчас прошли очень долгий путь модернизации. А некоторые технологии применяются более 150 лет. Увлекательные факты, которые касаются авто производства:

  • The Barnacle – это уникальное устройство, позволяющее бороться с несоблюдением правил парковки. Система же работает по аналогии с блокираторами колес, но перекрывает обзор окна. Сегодня данная технология частенько применяется американской полицией. При этом в устройство вставлен маячок, поэтому в случае если вы хотите уехать, вас найдут вскоре. Поэтому проще подождать приезда полиции.
  • Первый автомобиль и двигатель. Вряд ли знаете, что оформлен патент газового двигателя в 1801 году. Разумеется важное событие в науке и автором же стал Филипп Лебонн. Достаточно увлекательна биография его.
  • Стартер, а так же зажигание. Такие технологии, используемые на текущий момент, созданы были еще в 1912 г. Тогда они были очень примитивными. Самым первым авто, что укомплектован всеми технологиями был Cadillac Model 30 Self Starter. Многие утверждают, что непосредственно разработка стартера замедлило саму индустрию электро машин. Но это всего лишь слова, которые довольно сложно подтвердить.
  • Коробка передач. Создателем первого проекта стал небезызвестный Луи Рено, именно он в 1898 году оценил технологию на своем автомобиле. Именно появление данной коробки помогли ему получить и привлечь клиентов. В настоящее время технологии значительно изменились. Но основа в общем-то идентичная.
  • новости и обзоры автомашин в мире
  • Многие автомобилисты даже не знают о самых разных полезных и интересных функциях, которые доступны в их автомобилях. А ведь их действительно немало, особенно в новых моделях.

    Мы выкладываем массу ценных и полезных советов своим участникам, что помогут значительно повысить комфорт в автомобиле. Гарантируем, о некоторых имеющихся функциях вы и не слышали, однако их можно будет использовать. Кое-что получится видоизменить, благодаря этому подарить себе хорошее настроение, а кроме того просто улыбку.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!