HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Автоновости и фото автомашин в мире autoexpress.lv

Тест-драйвы авто

Как пишет сайт автомобильные новости и фото авто в Латвии. На протяжении долгого времени, когда фактически единственным известным был просто гибридный автомобиль Тайота Prius, вряд ли верилось, что электро машины будут конкурентоспособными, которые работают на батареях. Однако Tesla сумел многих удивить, и сейчас производители пытаются догнать автоконцерн, созданный Илон Маском.

Довольно интересно, что многие на сегодняшний момент знают уже Илон Маска, считая его владельцем и основателем всей компании Tesla. Однако на самом деле, данную компанию запустил другой человек, а Илон оказался попросту компаньоном. Стоит отметить, несмотря на полные патенты, Илон официально разрешил использовать их всем, однако главное, чтобы цель была доброй.

Как много Mitsubishi, а так же Suzuki видим на улицах ежедневно? Постоянно. Однако Tesla можно встретить весьма редко или же мы просто не замечаем. По стоимости бренд Tesla превосходит все перечисленные марки.

Tesla Model S- это автомобиль, который обрел большую популярность. Причина довольно таки проста - тут имеется все, что иные марки попросту не в состоянии предоставить. Так к примеру семь посадочных мест, большой багажник, плоский пол, а кроме того ускорение до сотни всего 6 секунд вне зависимости от конкретной марки. Забавный факт, изготовитель утверждает, в Tesla S только 6 комплектующих являются расходными, так что подлежат периодической замене из-за износа: 4 шины, а так же 2 стеклоочистителя.

  • Тест-драйв и новости автомашин.
  • Большинство электрических авто недоступны по-прежнему для простого человека. Тесла хочет это изменить. Изготовлен компактный liftback, который предлагает до 350 км на заряженной батареи, разгон 0-100 км/ч лишь за 6 секунд. Цена 30 тысяч долларов.

    Tesla X - настоящее безумие. Во-первых, длина в пять метров, это не особо комфортно в городской черте. Модель X предлагает сразу оба двигателя. Машина спокойно разгоняется до ста, если нет серьезного груза. И правда, авто в действительности получился оригинальным, однако крайне интересным. Поэтому неудивительно, что цена акций данной компании повышается, а количество и качество технологий, которые здесь создается уже впечатляет. Кроме того можно ожидать, что в скором времени, Тесла сделает новинку, и ее сможет каждый человек купить и наслаждаться комфортным автомобилем.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!