HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Автоновости и фото электроавто в мире iauto

Новости электрокаров

Источник новости тест-драйв и новости электроавто. В случае если не смотреть на цену, точно согласитесь, сейчас Tesla Model S - лучший авто. По различным исследованиям за 2015 год, данная машина была лидером. Постепенно направление бренда стало другим, поскольку навязана конкуренция и автомобильный концерн пытается развивать собственное направление электро машин. Поэтому надо выяснить поподробнее про бренд Тесла.

Невзирая на достаточно компактный размер, машина модели S предлагает огромное пространство, куда можно будет положить велосипед, серфинг доску и тд. Как этого удалось достичь? Все очень просто, здесь нет двигателя, благодаря этому и получается большая экономия места. Так же следует заметить:

  • Огромный люк на крыше.
  • Ручки самолично втягиваются в кузов машины.
  • Новости и обзоры электроавтомашин в мире и Латвии.
  • Ручки модели S встроены сбоку. Они довольно таки легко выходят наружу если прикоснуться, а затем сразу же убираются. Все это делается для облегчения плавного, аэродинамического привода. На данный момент авто концерн достиг уже серьезных успехов и регулярно удивляет клиентов компании.

    Модель S имеет шикарный панорамный люк, он намного больше чем у всех остальных автомобилей на рынке. Также он блокирует почти 98% ультрафиолета и разумеется 81% тепла от солнца, благодаря чему, автомобиль будет всегда прохладным. Хотя существует недостаток, так как это дополнительная опция, она стоит 2500$. Но если вы сможете позволить себе Model S вряд ли такая переплата будет смущать. Модель S также имеет специальные функции автопилота.

    В рассмотренном авто имеется все, что только разработали сейчас специалисты. Именно поэтому парковаться, либо сдавать задом очень легко! Но нужно всегда самостоятельно оценивать ситуацию, поскольку технологии не надежны.

    В Model S можно подвеску поднять фактически на 3 сантиметра, благодаря этому проще преодолевать холмистые участки дорого. Причем Citroen C5 предлагал подобную возможность. Однако Tesla вместе с тем помнит где именно водитель подвеску поднимал и автоматически осуществляет данную процедуру.

    В целом рассказали мы только ряд достоинств, такого уникального авто. Однако вероятно вы поняли уже, что высокая цена совершенно логична, учитывая несколько много комфорта получит водитель.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!