HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Автопроизводители в Германии

Взято с новости авто Mercedes. Автомобильная промышленность Германии уже имеет большую историю и является по-праву передовой во всем мире. Авто славятся своим собственным идеальным качеством, причем прекрасно продаются на рынке Америки и Японии. Сейчас вам расскажем о главных компаниях Германии, которые занимаются изготовлением легковых авто. Начать стоит с концерна Audi, что основан в уже далеком 1909 году. За время существования марка зарекомендовала себя как опытного разработчика машин и много раз внедряла технологии, что после перенимались другими брендами.

Наиболее показательным примером по-праву является полный привод «quattro», что был установлен в машине Quattro в далеком 1981 г. Сейчас данная технология применяется и другими легковыми машинами по всему миру. Не менее впечатляет так же модель E-Tron, она получила пару полезных функций и вывела на новый уровень концепцию нынешнего электрокара. Следующим брендом нашего специального обзора станет концерн BMW. Автомобили представленного предприятия предлагают отличный комфорт, мощный мотор, современные возможности, а кроме того шикарный дизайн. Большую известность компания приобрела после разработки седанов версии E.

  • Raksti par auto Mitsubishi.
  • На текущий момент огромной востребованностью и популярностью пользуются кроссоверы BMW X. Несмотря на наличие компании электро авто БМВ и3, авто концерн все-еще не показал действительно отличный электрокар, который понравился людям.
  • Следующая немецкая компания – Мерседес, что создана в 1926 г., делает отличные представительские машины. Создав линейки моделей бизнес и премиум класса, Мерседес удалось обрести уважение водителей в мире. Вероятнее всего уже каждый любовался на модели W и естественно CL. Наконец Volkswagen Group, он владеет огромной частью всех авто марок Европы, разрабатывает массовые авто, что пользуются высоким спросом в СНГ, Штатах и Европе. Концерн специализируется на бюджетных моделях. В каждой стране возможно увидеть множество машин Passat и конечно недорогой и комфортный Polo, недорогой в обслуживании и причем имеет он высокую надежность! Естественно модели Мерседес комфортнее, однако в случае если говорить о сочетании качество и цена, тут Volkswagen Group в действительности отличный.


    Предыдущая статья
    Следущая статья


    Вернуться
    Пользовательский поиск

    Подписаться на журнал!
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

    Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

     

    Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
    Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



    Литературные конкурсы




    Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

    Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

    Только для статусных персон



    При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
    Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
    e-mail: newlit@newlit.ru
    Купить все номера по акции:
    Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
    Реклама | Отзывы | Подписка
    Top.Mail.Ru
    Поддержите «Новую Литературу»!