HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Белковый крем для торта

роллы, суши, пицца в Казани

Для приготовления вкусного украшения и начинки для выпеченного изделия нужно первым делом замочить в кипяченой прохладной воде желатин. Примерно на 1, 5-2 часа. Затем слить лишнюю жидкость и поставить емкость с набухшей массой на водяную баню и довести, постоянно перемешивая, желатин до полного растворения. Кстати, отвечаю тем, кто спрашивал, роллы, суши и пиццу заказать можно здесь: https://казантип-суши.рф.

После этого добавить к фруктовому пюре две-три ложки (столовых) сахара и проварить полученную смесь, около 6-9 минут. Яичные белки взбить до крепкой пены, не переставая взбивать добавить остатки сахара. Во взбитые белки понемногу вливать кипящее фруктовое пюре, и следом добавить желатин. Полученную массу взбивать еще несколько минут, до равномерного распределения всех ингредиентов. После этого, сразу же, использовать полученный белковый крем для торта или пирожных по назначению: для отделки, прослойки или украшения. Если необходимо добавить какие-то красящие, ароматические или вкусовые добавки, то нужно делать это в самом конце взбивания.

Потребуется:

Яичные белки 4 шт., пюре фруктовое 100, сахар 125, вода 2 ст. л., желатин 1 ч. л.

Для приготовления белкового фруктового крема для различных тортов и пирожных можно использовать широкий спектр сладких ингредиентов: джем, фруктовое пюре, повидло, густое варенье и протертые яблоки.

При изготовлении такого или других видов белковых кремов необходимо тщательно отделять желтки от белков. Посуда и инвентарь должны быть чистыми, тщательно обезжиренными. Это позволит сделать белковую пену качественной. Даже небольшое присутствие жира или молока, сливок и т. д. может препятствовать образованию пены. Добавление лимонной кислоты в белковые кремы для торта способствует стабилизации пены.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!