HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Бэтмен и Джокер вернутся на большой экран



В начале 2015 года на Proshka.net пошел слух, что Бэтмэн станет Бугимэном и будет восприниматься правительством как опасность для общества. Снова американцы всё перекручивают и извращают. Злодеи должны стать героями и спасти мир, а Бэтмэн вдруг превратится в изгоя. По крайней мере, американское правительство, по слухам, которые появились в марте 2015 года, его ненавидит.

Вообще, в современном кинематографе часто путаются понятия добра и зла. Преступники показываются как спасители, а нормальные люди — безвольными слабаками. Сюжет фильма «Команда самубийц» тоже немного затасканный, но всё же дает возможность создателям показать столь популярное зрелище: бои, острые моменты и решительная схватка противоположных лагерей. Сразу же обращает на себя внимание качественная музыка.

В прошлой части этой серии проектов Бэтмэн как раз противостоял Супермэну. А еще в 2013 году был выпущен первый фильм из серии «Расширенной Вселенной DC». Он назывался «Человек из стали». До 2020 года включительно должно выйти еще порядка семи фильмов включительно.

Наиболее яркими и известными среди персонажей серии боевиков онлайн, являются, конечно, Бэтмэн и Джокер. Этим личностям еще предстоит не один раз появляться в кадре и доказывать свою силу. Конечно, в ход пойдут не только обычные удары. У каждого есть своё супер-оружие, которое в нужный момент используется в качестве козыря. Вот только сколько бы герои не дрались, всё равно всегда есть место для интриги. И для создания будущих частей.

Вот еще некоторые проекты и герои. «Аквамэн» — неотъемлемая часть расширенной вселенной. До 2018 года проект должны довести до ума. «Шазам» - сольный проект о герое с этим именем. «Флэш» и «Киборг» - тоже сольные фильмы. Ожидаются также фильмы отдельно про Бэтмэна и Супермэна. Так что предстоит увидеть еще много интересного.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!