HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Большой выбор креативных сувениров с фирменным логотипом и корпоративных подарков

печать пакетов с логотипом

Продукция Первого рекламного агентства в Краснодаре предлагает услуги тем компаниям, которые хотят рекламировать свою продукцию, обозначить себя на рынке оригинальным запоминающимся логотипом. Это может быть: печать пакетов с логотипом, нанесение фирменной символики на часто используемых предметах: флешках, брелках, авторучках, календарях. Оригинальной рекламой будут даже логотипы фирм на шоколадках или спичках. Для того, чтобы познакомить с логотипом компании максимальное число людей, нанести его можно на зонтики, бейсболки, посуду. Корпоративные подарки в виде постельного белья, пледов, подушек будут приятным сюрпризом и нестандартным решением.

На сайте агентства http://2557691.ru/ можно познакомиться с обширным каталогом продукции, если появятся собственные творческие решения - они тоже исполнимы. Практически на любой продукции возможно нанести фотографии, пейзажи, смайлики, собственные рисунки или тексты - фантазия не ограничивается. Для этого в мастерской агентства есть все необходимое оборудование и качественные расходные материалы. Здесь имеется большой ассортимент такой продукции, как: термостаканы под полиграфическую вставку, ежедневники, папки-конверты, блокноты, пакеты из разного материала.

Новые поступления всегда рассчитываются на подарки для предстоящих праздничных торжеств. Приближается весна, это мужские и женские праздники. Оригинальный набор с фляжкой из нержавеющей стали и стаканчиками в виде ведерок, предусмотрена даже маленькая воронка. Такой сувенир порадует и точно пригодится. Ярким подарком станет браслет с UF индикацией, очки цветом под радугу, заварной чайник в виде матрешки. В агентстве по заказу изготавливаются значки с символикой компании, знаками зодиака, смайликами - это самые недорогие, но памятные изделия. Срок изготовления заказа от 1 дня. Фирменный значок делается на металлической подкладке с полноцветным изображением и булавкой с другой стороны. Это не "бейджик", это отличие определенной группы любой от остальных.

Для любого человека, тем более делового, отличным подарком будет термокружка или термос с логотипом компании. Некогда утром выпить чашечку кофе, но налить в термос или кружку время найдется, а выпить можно на работе или на машине, когда она стоит в пробке. Тем более отличным подарком будет рюкзачок или сумочка, куртка, ветровка, визитка или рулетка. Все подарки в одном месте, это экономия времени и средств.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!