HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Бойлеры косвенного нагрева от компании Термико

Постоянно растущие цены на электричество привели к тому, что люди все чаще задумываются об экономии. Правда, экономить можно по-разному. Можно, например, полностью отказаться от горячей воды, что практически невозможно или использовать более экономный способ подогрева воды.

В последнее время хорошо зарекомендовала себя продукция ТМ Термико, которая позволяет значительно экономить электричество и всегда оставаться с горячей водой. Компания выпускает бойлеры косвенного нагрева, которые благодаря современным технологиям и материалам быстро нагревают воду, не потребляя много электричества.

С полной информацией можно ознакомиться на сайте компании termico.com.ua, где постоянные и потенциальные клиенты могут выбрать для себя понравившееся изделие. В ассортименте есть несколько популярных и эффективных моделей способных быстро нагреть воду, даже если входящая температура низкая.

В качестве теплоизоляции компания использует пенополиуретан. Этот материал хорошо задерживает тепло и не дает горячей воде быстро остыть, даже если отключить обогрев. Эффективная изоляция помогает потом быстро подогревать воду, если в этом возникнет необходимость.

Из нержавеющей стали специалисты компании, изготавливают теплообменники, которых в зависимости от модели может быть в бойлере один или два. Пищевая эмаль, использующаяся для покрытия внутренних стенок устройства, тоже способствует быстрому подогреву воды. Кроме этого, стенки покрытые эмалью не так быстро пропускают тепло наружу.

Бойлеры, изготовленные в цехах ТМ Термико, быстро подключаются и потребляют мало электричества. Они способны нагреть большие объемы воды. Они заметно снижают нагрузку на проводку. Это очень важно, если проводка старая или в доме или квартире одновременно включаются другие нагревательные приборы. Купить бойлеры косвенного нагрева компании Термико можно в любое время. Цена доступная.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!