HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Чем обусловлен высокий спрос на немецкие обои Марбург?

обои Marburg Cottage

За счет качественных характеристик, уникального стиля исполнения, а также прочих преимуществ, немецкая обойная продукция известного бренда Марбург в течение ста семидесяти лет пользуется стабильным спросом в различных государствах мира у потребителей с разными материальными возможностями.

Особенности производственного процесса.

Неповторимый дизайн любой коллекции обоев представленной торговой марки рождается вследствие длительной работы лидирующих дизайнеров со всего мира, а использование инновационных технологий благоприятствует приданию готовым изделиям разных спецэффектов. К самым распространенным спецэффектам, которые имеют обои Marburg Cottage, относится световая игра с тенью. Это происходит, когда в дневное время цветовая палитра остается неизменяемой, а при включенном свете в ночные или вечерние часы цвета начинают переливаться разными тонами и оттенками.

Следует заметить, что ничуть не меньшей распространённостью пользуются также обои, в которых сочетаются прекрасные по спектру показателей материалы, такие как текстиль с кварц-песком. Вместе с этим, большинство технологий, которые применяются немецкой компанией Марбург при создании обойных изделий, запатентовано, в связи с чем покрытия многочисленных аналогичных фабрик лишены множества преимуществ, которые имеют исключительно описываемые полотна.

Ключевые достоинства.

Повышенный спрос на немецкие обои бренда Марбург связан не только с уникальными особенностями производственного процесса, но также с преимуществами, которые получает потребитель во время поклейки обоев и при их будущей эксплуатации.

Широчайший ассортиментный спектр продукции самых различных цветовых решений и дизайнерского исполнения, который выпускается Марбург, отличается следующими преимуществами:

  1. полное соответствие современным модным тенденциям;
  2. типографическая точность;
  3. простота наклеивания на различные виды поверхностей;
  4. большой ценовой диапазон, который зависит не только от уровня качества изделий, но также от эксклюзивности творчества и многообразия применяемых во время изготовления той либо иной коллекции техник и материалов.

Выпускаются обои Марбург исключительно на территории ФРГ, что дает возможность контролировать любую стадию технологического процесса, гарантируя, таким образом, высочайшее качество готовой продукции.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!