HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Chrysler (Крайслер) 200

Chrysler

Chrysler 200 — среднегабаритные автомобили, производящиеся компанией Chrysler с 2010 года по нынешнее время. Модель снискала множество положительных отзывов среди автомобильных сайтов.

Концепт-кар

В качестве концепт-кара модель была продемонстрирована в 2009 году на Североамериканской международной автовыставке. В основе автомобиля лежала платформа модели Chrysler 300.

Машина могла функционировать не только на бензине, но и на гибридном топливе.

Первое поколение

Базой для 200 является та же платформа, на котором основан предыдущий автомобиль, однако производитель представил некоторые изменения, как по части косметических, так и по части технических характеристик.

Несмотря на тот факт, что 2,4-литровой установкой l4 с 4- или 6-скоростной коробкой передач оборудовался Sebring, компанию другой «начинке» автомобиля составил также двигатель V6 рабочим объемом 3, 6 литра, и дополняемый лишь 6-ступенчатой автоматикой.

К другим важным обновлениям можно отнести «ужесточение» бампера, пересмотр подвески, умягчение пружины, модернизацию колёсной базы и сцепления.

Вместе с этим, модель комплектовали передовым дисплеем, посадкой с улучшенными амортизационными характеристиками.

Второе поколение

Chrysler 200 следующего поколения был показан на автовыставке в Детройте в 2014 году. В основе машины лежит база Chrysler-Fiat Compact US Wide (аналогичная заложена в Jeep Cherokee).

Машина оснащена передним или полным приводом. «Сердцем» автомобиля является либо 2, 4-литровый мотор Tegershark, либо 3, 6-литровый Pentastar. В первом случае мощность составляет 184 лошадиных сил, во втором – 295 л.с.

Система полного привода доступна с 3,6-литровой установкой. Система обнаруживает неблагоприятные дорожные условия, и занимается адаптацией под них при помощи «отправлении» питания всей оси.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!