HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что должно быть в системе «Умный дом» для квартиры?

умный дом оборудование

Система «Умный дом» раньше ассоциировалась по большей части с элитной недвижимостью за городом. Сегодня же и городские жители всё чаще приобретают для своих квартир систему «Умный дом», оборудование в данном случае будет несколько отличаться от того, что потребуется в загородном коттедже или на даче.

Компоненты «Умного дома» для квартиры.

При установке интеллектуального помощника в городской квартире количество требуемых функций заметно сокращается. Зато могут появиться совсем другие, новые, соответствующие образу жизни в городской среде.

Рекомендуется в первую очередь обратить внимание на управление следующими процессами:

  • Свет. Рабочий день отнимает много сил. Включение и выключение света посредством датчиков сделает ваш отдых комфортнее. К тому же поможет сэкономить электроэнергию, если вы забудете выключить свет на кухне или в прихожей.
  • Эффект присутствия. Вы можете настроить систему таким образом, чтобы свет включался в определённое время, если вы отсутствуете и боитесь взлома.
  • Умные приборы. Если у вас есть другие бытовые предметы, которые можно включить в систему, они также могут включаться в определённое время. Например, кофеварка с утра сварит ваш кофе, а робот-пылесос начнёт уборку после вашего ухода.
  • Климат-контроль. При наличии автономного отопления и кондиционера, система сможет поддерживать комфортную температуру в квартире.

Где лучше заказать «Умный дом»?

Сейчас на рынке довольно много предложений в данном сегменте. Но доверять лучше таким специалистам, как компания «Sm-Teh». Вы можете произвести примерные расчёты, получить консультацию и сделать заказ на сайте sm-teh.com. Отличные цены в совокупности с качественной работой смогут порадовать даже самого взыскательного клиента. Выбирайте для себя только лучшее.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!