HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что подарить на новоселье

полезные товары для кухни

Вас пригласили на новоселье и вы находитесь в поисках подходящего подарка? Это непростая задача, ведь современные магазины готовы предложить очень широкий ассортимент и среди всего этого многообразия не всегда удается найти то, что идеально подходит. В этой статье вы найдете несколько полезных рекомендаций, которые помогут вам приобрести практичный и полезный подарок и при этом не принести больших затрат.

Первый вариант - купить вместе друзьями какое-либо устройство или бытовую технику, способную значительно облегчить и ускорить решения различных повседневных задач. Это может быть мультиварка, кофеварка, кухонный комбайн, и прочие полезные товары для кухни. Чтобы найти лучшую идею, вы можете заглянуть в магазин бытовой техники и пообщаться с его продавцами-консультантами. Не сомневайтесь: у вас обязательно получится найти отличный презент для новоселов, переехавших в новую квартиру или в свой дом.

Второй вариант - ни одна хозяйка не откажется от хорошей кухонной утвари, которой никогда не бывает слишком много. Это может быть набор кастрюль, сковородок, сервизов, бокалов.

Следующая идея - комнатные цветы. Прежде чем дарить их, убедитесь, что у хозяев нет на них аллергии. Растения хорошо очищают воздух и при этом являются стильным украшением интерьера.

Еще одна идея - настенные часы. Современные производители предлагают часы самых разных форм и размеров. Так, для кухни можно выбрать настенные часы, стилизованные под тарелку с ложками и вилками; для библиотеки или рабочего кабинета – стильные часы из ценных благородных пород древесины. Множество оригинальных идей всегда найдёте на сайте uhti.ru. Предлагаемые позиции имеют подробное описание и фото с разных ракурсов. После того как товар окажется в вашей виртуальной корзине, останется выбрать подходящий способ его оплаты и доставки. Здесь представлены в том числе отличные органайзеры для дома, позволяющие удобно хранить косметику, ювелирные украшения, наручные часы, очки, канцтовары.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!