HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Что собой представляет гидротрансформатор и как производится ремонт гидротрансформатора

Гидротрансформатор в автомобиле предназначен для передачи вращающего момента с двигателя машины к АКПП. Кроме этого, гидротрансформатор дает возможность автоматически (без ступеней) изменять момент вращений и частоту вращения, которые через него передаются к коробке передач.

Устройство гидротрансформатора

Устанавливают гидротрансформатор совместно с АКПП или с вариаторами. Гидротрансформатор состоит из насосного колеса, турбинного колеса, обгонной муфты, статора, а также плиты блокировки или механизма блокировки. Собранное в общем корпусе устройство устанавливают на маховик двигателя автомобиля. В гидротрансформатор заливают трансмиссионную жидкость.

Ремонт гидротрансформатора АКПП в нашей компании

Гидротрансформатор АКПП – устройство достаточно надежное с большим рабочим ресурсом. Но, как любой другой механизм, гидротрансформатор может выйти из строя. Один из наиболее характерных признаков поломки – рывки при переключении скоростей, а также вибрации.

Если вы обратитесь за помощью в сервисный центр при первых признаках неисправности – ремонт обойдется вам недорого. В нашем центре вы получите качественные услуги диагностики и ремонта гидротрансформатора, а также других узлов и элементов авто. Помимо ремонта гидротрансформатора АКПП, мы производим полную замену устройства, если ремонт выполнять нецелесообразно.

Нередко причиной поломки гидротрансформатора является разблокировка или заклинивание обгонной муфты. Причиной может служить также износ сцепления блокировки, ступицы колеса насоса или поломка лопастей колес. Для ремонта любого элемента гидротрансформатора необходимо разрезать его корпус, который сваривают после замены детали.

В обязательном порядке после сварки корпус проверяют на герметичность. Самостоятельно эти операции выполнить невозможно, не имея необходимого оборудования и опыта работы. Наш автосервис специализируется именно на ремонте коробок передач, поэтому мы гарантируем надежность и качество оказанных услуг.

Наши специалисты имеют огромный опыт работы с этим узлом автомобиля. Мы заменим вышедшие из строя детали, проверим надежность всех остальных узлов, связанных с АКПП.

Много полезной информации для вашего авто здесь: http://quality21.ru/category/avto/.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!