HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Cпрятаться негде

«Спрятаться негде» и «Шири» в свое время пользовались в России особенной популярностью, во многом из-за того, что это были первые южнокорейские боевики нового образца, добравшиеся до наших палестин. Смесь выразительной картинки и с большим вкусом снятого экшена не имела аналогов ни в голливудском, ни тем более в российском кино, и хотя с тех пор многое из ме нилось, «Спрятаться негде» по-прежнему остается одним из самых оригинальных и самобытных боевиков. При этом у картины нет какого-то единого визуального стиля -это калейдоскоп ярких, необычных решений, будь то меланхоличное убийство на занесенной желтыми листьями лестнице, финальная драка под проливным дождем или такая, казалось бы, банальная сцена, как погоня по пустынным докам. Венчается все это потрясающим саундтреком, отважно чередующим нежную Holiday от Bee Gees с разухабистым панком, и необычайно харизматичным Парком Джун Хуном, который создал своего обаятельного беспредельщика Ен Гу практически из воздуха - такие тонкие вещи не прописываются в сценарии, они рождаются от большого актерского мастерства. Фильм был снят в широком аспекте, но на этом DVD он, к сожалению, представлен в квадратной версии. К тому же сама картинка неидеальна -есть «зерно» и «шевеления», а в темных сценах трансфер становится мягче. Звуковым дорожкам недостает объема, а в русском треке какое-то время переводные реплики идут слишком быстро, забегая вперед действия. Меню озвучено и снабжено анимацией, из бонусов только филь-мографии и анонсы.
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!