HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Cтоит ли участвовать в конкурсах методических разработок?

Многие педагоги задаются вопросом, стоит ли участвовать в конкурсах методических разработок? И это не праздный вопрос!

Конкурсы методических разработок (участие в них) являются обязательным требованием к педагогическим кадрам, проходящим аттестацию. Поэтому огромное количество педагогов ищет «конкурс методических разработок 2016 бесплатно». Конкурс методических разработок 2016 бесплатно организует Живой журнал Методичка для авторов своего альманаха «Педагогика и мир». Каждая статья, опубликованная на страницах альманаха, участвует в конкурсе методических разработок для педагоговPсовершенно бесплатно. Педконкурс проводится по инициативе редакции альманаха, каждый участник получает диплом 3, 2 или 1 степени.

Принять участие в бесплатном конкурсе методических разработок, проводимом альманахом «Педагогика и мир», могут педагоги любых образовательных организаций. Дипломанты конкурса методических разработок 2016 получают дипломы на e-mail в срок от 7 до 10 дней с момента выпуска номера альманаха с их разработкой. Дополнительно авторы вправе заказать отзыв на свою публикацию члена Методсовета Живого журнала Методичка, Почетного Магистра проекта, который будет заверен руководителем либо главным администратором сборника «Педагогика и мир». Статус конкурса - всероссийский (с международным участием).

Конкурс методических разработок: исорическая справка

К слову, конкурс (от латинского «concursus») - это состязание или соискание нескольких лиц-конкурсантов в области профессионального мастерства, науки и проч., целью которого является выделение самого выдающегося претендента из числа конкурсантов на победу.

Педагогические конкурсы имеют в России относительно недавнюю историю: их развитие (по образцу американских конкурсов) пришлось на период развития советской власти. В настоящее время особо популярны дистанционные конкурсы педагогического мастерства, к числу которых относится и конкурс методических разработок 2016.

Участвуйте в конкурсах методических разработок, и фортуна Вам обязательно улыбнется!


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!