HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

День Святого Валентина: валентинка или ...?

Сердечки на Валентинов день

В один из дней февраля все ленты инстаграмма и вконтакте пестрят фотографиями «валентинок», букетов, плюшевых мишек, влюбленных пар и признаний в любви. Это значит, наступил День всех влюбленных или день Святого Валентина. И по традиции среднестатистические парни, мужья, у которых есть вторая половина, вечером накануне праздника судорожно обегают магазины в поисках подходящего подарка.

Итак, эта статья станет маленькой инструкцией в вопросе подбора подарка девушке.

Подарок на Валентинов день

Для начала следует разузнать, что действительно нужно девушке. Это можно спросить напрямую, либо путем намеков. В случае, если девушка поделилась ожиданиями насчет подарка, то дело остается лишь за походом туда, где он продается. Если же, девушка говорит, что, мол, ничего не надо, то это значит: «я очень жду от тебя подарка».

Второе с чем следует определиться – это финансы, какую сумму возможно потратить на подарок.

Далее собственно и идеи, что может выступить в качестве презента. Приятным началом могут стать цветы, абсолютно вся женская половина их любит. Это может быть красивый букет из роз, милые комнатные цветы, также хорошей альтернативой могут стать букеты из маленьких плюшевых мишек, оригинальный съедобный букет из сладостей, из воздушных шаров. Оригинальная кофейная чашка в форме сердца, лучше вместе с кофе утром в постель. Здесь еще интересные идеи https://coffe-master.ru.

Лучшим подарком станет ювелирное украшение. Если кольцо может быть воспринято двусмысленно и расценено в качестве предложения руки и сердца, то можно ограничиться сережками, кулоном, браслетом. В крайнем случае можно приобрести сертификат в ювелирный магазин.

Не менее дорогим для девушки станет гаджет, это может быть телефон, качественные наушники, плеер.

Если вы знаете ароматы, которые нравятся девушке, то духи или парфюмерная вода станут беспроигрышным вариантом.

Если бюджет ограничен, то можно собрать популярные сейчас боксы, в эту коробочку положить, допустим, шоколадное сердечко, мыло ручной работы, брелок, совместную фотографию в рамочке.

Девушка будет приятно удивлена, если получит в подарок подушку с совместной фотографией, совместную фотосессию, поход вдвоем в театр, сплав на байдарках (если, конечно, это входит в сферу ее увлечений).

Подарок на Валентинов день своими руками

Однако, можно и не тратиться на подарок, а сделать его своими руками. Такой подарок будет оценен по достоинству, девушке обязательно понравится, что подарок сделан своими руками и любимый человек потратил свое время и силы. Это могут быть стихи, написанные для нее, песня, красивое письмо с признанием в любви, оформленное валентинками. Наконец, собственноручно приготовленная чашка капучино с романтичным сердечком.

И последнее: что точно не стоит дарить – это деньги. Девушке будет гораздо приятнее осознавать, что любимый готовился, выбирал подарок, а не перекинул на нее ответственность по выбору презента.

Сердечки на Валентинов день
Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!