HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Деревянная или металлическая шведская стенка - что выбрать?

Ваш ребенок мечтает про собственный спортивный уголок? Тогда поспешите порадовать непоседу отличным подарком, купив шведскую стенку. Заниматься на ней с удовольствием будет каждый малыш, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

Однако прежде чем отправиться за необходимой покупкой, определитесь с тем, какая детская шведская стенка нужна по материалу изготовления и конструкции. Здесь многое будет зависеть от комнаты в которой она будет находится, возраста ребенка и личных предпочтений.

Почему нужно выбрать деревянную шведскую стенку для ребенка?

Шведская-стенка, купить Шведскую стенку

Деревянная шведская стенка имеет массу преимуществ Среди них:

- приятная на ощупь текстура материала;

- безопасность для ребенка;

- удобство в использовании.

Необходимо отдать предпочтение такому спортивному тренажеру, если в семье растет малыш. Мамы и папы могут не волноваться о безопасности крохи, поскольку выполненная из дерева конструкция подойдет для занятий самым маленьким.

Выбирая такой тренажер для непоседы, важно обратить внимание на качество обработки поверхности. В идеале она должна быть хорошо отшлифована. ТакP ребенок во время занятий не загонит занозу и не сможет пораниться.

В чем преимущества спортивного комплекса из металла?

Отличным вариантом можно назвать и шведскую стенку из металла с турником. Ее смогут использовать не только дети, а и все члены семьи. Нагрузка на такую конструкцию может быть значительной - до ста пятидесяти килограмм. Многие производители предлагают большой выбор снаряжения из металла.

Поскольку во время тренировок по железу руки могут скользить, необходимо заранее узнать есть ли нескользящие накладки на перекладины. При изготовлении таких накладок нередко используют мягкий неопрен, либо как вариант практичный пластик. В том случае, если снаряд выполнен из дерева, по перекладинам руки не будут скользить.

Подводя итог, можно сказать, что металлическая шведская стенка является отличным вариантом для разного возраста и веса. Однако деревянные модели приемлемый выбор для семей, в которых растет ребенок, поскольку являются более безопасными.

Купить шведскую стенку сегодня можно даже в интернет-магазине. Оперативная доставка порадует даже самых привередливых родителей.

Материал подготовлен пресс-службой компании «МомСпортТойс» https://momsporttoys.com/


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!