HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Для всех фанатов «Ляписа Трубецкого»

Ляпис.ру

«Рассыпались мои надежды, как рябина…». Каждый истинный фанат узнает автора этих слов из тысячи других. Ведь эта строчка из стихотворения Сергея Михалка. Забыли кто он? Загляните в группу ljapis.ru, и сразу всё встанет на свои места.

Это группа завоевала сердца миллионов людей, дала сотни концертов и оставила печать в умах людей. «Ранетое сердце» - альбом, выстреливший в топ лучшей музыки 90-х, стал хитом того времени. Вы едите в автобусе или включаете радио и слышите песню «Ау» - вот, чем запомнились времена этой группы. Теперь, вы наблюдаете другие хиты, совершенно иные композиции, но вспоминаете те минуты. Когда ещё не было попсы и всевозможных видео-клипов. Разве вам не хочется вернуться в прошлое совсем ненадолго? Решением для вас станет группа, посвящённая творчеству «Ляписа Трубецкого». На сайте вы найдёте альбомы с их фотографиями, прочитаете обо всей истории ансамбля и сможете насладиться любимыми песнями.

Немногие могут понять стремления людей вернуться к прошлому. Кто-то не хочет этого из-за плохих воспоминаний, кто-то не поддерживает вкусы другого человека. Во всех книгах пишут – «живите настоящим», но именно прошлое дало прекрасные песни, лучшие моменты жизни и эту группу. Если вы думаете, что вас никто не поддержит, то ошибаетесь. На портале сотни пользователей станут вам единомышленниками и новыми знакомыми. Вы сможете рассказать о своих моментах в жизни, о своих ассоциациях с песнями, поучаствовать в дискуссиях, посмотреть цитаты и информацию о жизнь каждого исполнителя. А если вам хочется добавить что-то от себя в уже существующее, то кидайте заявку на членство. Администрация с радостью примет вас в свои ряды, и вы сможете рассказать о своих идеях и задумках им. Дерзайте. Заходите на сайт. Верните в свою жизнь позитива, радости и немного музыки.


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!