HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Добрый день, милый мой читатель!

 

Многие философы пытались расшифровать понятие человеческое счастье, разбивая волны своего сознания о гранит науки. И любой из нас на полустанках жизни не раз задумывался – а счастлив ли он?

В пять лет, даже сидя у папы на коленях и теребя ему мочку уха, ты крепче любил маму! В четырнадцать сочинял не спетые под окном юной тайной пассии серенады. В семнадцать, неровно дыша, провожал до дома девочку с косичками. В двадцать один, отчаянно робея, выносил своё чадо из роддома. В сорок лет замирал от потрясающей красоты природы и горьковатой дымки костра, а в пятьдесят, умудрённый, ты словно вновь «начинал» свою жизнь. И она продолжалась! В шестьдесят душа улыбалась от колокольчикового смеха внучат, в семьдесят ты трепетно обнимал родных или близких тебе людей, ангельских крылом занесенных на порог твоего дома…

И только первые два-три года всё твое счастье было безусловным – маминым! Уткнувшись в ложбинку меж бугорков её груди, посасывая, посапывая или утирая слезы, ты был умиротворённо и безоговорочно счастлив!

Нет ничего в мире, что сравнится с пуповиной связи мамы и её дитяти. Даже мы, папы, будем сидеть на втором плане на завалинке мудрецов. Будем любимы, но так застенчиво… Будем вторыми. Леденец-то внучок тебе принесет, но побежит к маминому подолу.

У мамы особый статус, определённый природой, судьбой, негласным договором клеточной маточки с геном любви. И мамы счастливы даже во сне, когда их дети покоряют вершины космоса или высшей математики. Живут гармонично, осознанием того, что есть Они и есть те, Кого они любят безоговорочно. А не любить они не умеют. Они даже в гневе душою ласковы.

Конечно, женское счастье шире понятия материнского счастья. В журнале вы найдёте ответы на жгучие вопросы, запечатлённые моменты бытия, служебные истории, триумф под сенью листьев лавра, да просто самосозерцание в зеркале фотообъективов. Сколько у женщин счастливых моментов, крохотных мигов или полнометражных кинолент? Вот об этом и узнаем.

«Счастливая мама» – коллективный труд наших непостижимых авторов и простых женщин, живущих с вами по соседству. Мы надеемся, что наш труд вам понравится, что вы не отучитесь читать, будете писать и по-прежнему в соцсетях (https://www.facebook.com/happyMAMA24), но ещё и нам в журнал. Давайте вместе искать ответ о счастье мамы.

В добрый путь!

 

Ваш Андрей Думанский


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться

Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!