HTM
Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников

Экскурсии в США – где побывать и что посмотреть?

 

Экскурсии в США

 

Индивидуальные гиды туристического сайта http://www.worldtourizm.ru подготовили вам лучшие экскурсии, благодаря которым вы увидите только самые значимые достопримечательности.


Остин  настолько велик, что туристы просто не знают, с чего начать экскурсии по его местам, так что сразу отправляйтесь уже в часть университета, где можно найти кучу магазинов и ресторанов. 

Стоит побывать в музее Блантона с весьма большой коллекцией картин, дальше центр  Рэнсома покажет вам артефакты разных тематик, да и дом Кохрэна с его греческими стилями архитектуры достоин внимания.

Библиотека президента сменяется экскурсией в мемориальный комплекс, дальше гостей ждут направления  стрит-арт и прочие культурные уголки.

Дальше вы можете увидеть Остин-Ист с его зданием правления Франции, где уникальные интерьеры внутри помещений дополнены походом на кухню и в гараж экипажей.

Мунлайт поведают о том, как эти башни освещали улицы города во времена опасного маньяка, наводившего ужас на районы, дальше Остин-Саут перенесет вас в атмосферу мексиканцев, а продолжит такой маршрут Ист-Риверсайд с кучей дешевых кафе.

Поднимитесь потом на башню университета, после чего посидите в Кактусе с его живой музыкой, а затем Собор мусора и колонии летучих мышей введут вас в состояние шока.

Здесь есть дом О. Генри с вещами писателя, также фестиваль музыки разных жанров нравится всем туристам, а еще стоит побывать на лодочной гонке озера и дальше посетить театральный праздник и китайские новогодние события с их шоу боевых искусств.

Сан-Антонио покоряет миксом испанской и мексиканской темы, где красочная фиеста поражает туристов своим размахом, а еще история расскажет о том, как земля свободы выдержала сражение 1836 года, где погибли герои города.

Сегодня можно увидеть Аламо вместе с его миссией, а затем уже прогуляться в собор Фернандо с его готикой 18 века. Здесь можно видеть уникальные витражи, затем полюбоваться зданием суда в духе Возрождения и посетить Фермонт с его тяжелой архитектурой отеля.

Морской мир покажет свои аттракционы и шоу касаток, да и променады по реке с гидами нравятся гостям. Здесь можно просто окунуться в мир развлечений набережной с ее магазинами, кафе и старым кинотеатром, где сегодня стоит орган, и проводятся все театральные постановки.

Затем вас ждет музей искусств с потрясающими выставками, еще латиноамериканские раритеты находятся в его аналогах, так что, впечатлений останется много. Кинг Уильям с редкими особняками немецких купцов 19 века покоряет туристов с первого взгляда, а уже после такого зрелища исторический парк с миссиями разных времен продолжит знакомство с городом.

Хьюстон  ошеломляет народ высокими небоскребами и районами театров с удивительными выступлениями артистов и певцов всех жанров, также  Байю-Плейс с комплексом развлечений так радует туристов.

Дальше их ждет родео и жизнь ковбойского ранчо, а еще Херманн со своей коллекцией музеев разных тематик сменяется посещением зоопарка и знакомством с его обитателями.

Город преступников и бродяг станет следующим маршрутом штата, но он покоряет красочными фестивалями и вкусными блюдами.

В Эль-Пасо культурные традиции можно увидеть в разных уголках города, так что Вест-сайд проведет мимо развлекательного района и делового квартала,  Даунтаун закружит в узких переулках с их ресторанами и старинными домами, где можно посетить музей и театр.

А дальше Форт Блисс со своими военными темами проведет вас к Чиуауа с его растениями пустыни, где проходит фестиваль.
Сентенниал расскажет  о природных особенностях земель, затем артефакты археологического музея с походами по парку, где вы можете с вершины гор обозревать окрестности, продолжит визит в картинную галерею. После нее мемориал с концертами ждет вас в гости и позволит оценить вкус лучших коктейлей.

Путешествуйте с www.worldtourizm.ru, и вы попадете на старинный фестиваль с коронациями королевы и иными чудесами, увидите праздник неоновой пустыни и воздушных шаров, а еще вас ждут танцы и веселая атмосфера во время отдыха, которая запомнится надолго.
 


Предыдущая статья
Следущая статья


Вернуться
Пользовательский поиск

Подписаться на журнал!
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru

Нас уже 30 тысяч. Присоединяйтесь!

 

Канал 'Новая Литература' на yandex.ru Канал 'Новая Литература' на telegram.org Канал 'Новая Литература 2' на telegram.org Клуб 'Новая Литература' на facebook.com Клуб 'Новая Литература' на livejournal.com Клуб 'Новая Литература' на my.mail.ru Клуб 'Новая Литература' на odnoklassniki.ru Клуб 'Новая Литература' на twitter.com Клуб 'Новая Литература' на vk.com Клуб 'Новая Литература 2' на vk.com
Миссия журнала – распространение русского языка через развитие художественной литературы.



Литературные конкурсы




Биографии исторических знаменитостей и наших влиятельных современников:

Алиса Александровна Лобанова: «Мне хочется нести в этот мир только добро»

Только для статусных персон



При перепечатке ссылайтесь на NewLit.ru
Copyright © 2001—2015 «Новая Литература»
e-mail: newlit@newlit.ru
Купить все номера по акции:
Литературно-художественный журнал "Новая Литература" - www.newlit.ru
Реклама | Отзывы | Подписка
Top.Mail.Ru
Поддержите «Новую Литературу»!